• 締切済み

やったこと

やったこと わかったこと 次にやることってどんなこと書けばいいんだろう? 新卒なんですけど研修で紙渡されたけどイマイチ分からん 栄養士です

みんなの回答

noname#210533
noname#210533
回答No.3

まず、回答者に判るように質問を書くことが先決だよ。 何言ってるのか全然判らない。 判らない事を回答者のせいにしないでよ。 ちゃんと相談が書けていないのは確かなんだから。 まずは、そこから。 何を訊かれているのか、あなたが判ってないから、 何を書いていいのか判らないんだよ。

回答No.2

こんばんは、 職場での研修なのですよね、 「やったこと」 研修で習ったり体験したことを項目ごとに簡潔に書けばいいと思います。 「わかったこと」 その研修で自分の知識や経験と比べて違っていたことや、さらに理解を深めたことなど、印象に残ったことを具体的に書けばよいでしょう。 「次にやること」 この研修で特に興味を持ったことをもっと追求したいとか、わからなかったところを、わかるようにするにはどうするか、自分なりの課題を考えてどのように行動するか書けばいいと思います。 具体的な研修の目的や内容がわかりませんので、一般的な答えになりました。 よろしくご検討ください。

k111710
質問者

補足

研修の話ではないです。 ここ1カ月の仕事の様子です

回答No.1

やったこと・・・研修の中で実施したこと 判ったこと・・・やった事の中で知識として身に付いた、あるいは理解できたこと 次にやること・・・研修の中でヒントが出たでしょ