• ベストアンサー

国税専門官の合格通知について

今年国税専門官試験を受けました 広島市で一次試験を受けましたが、合格通知は書留で来るんですか? 国税局の管轄によって異なることはあるんですか? 明日合格発表ですが、一日ずっと家にいた方がいいですか? 受験経験者の方よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#222867
noname#222867
回答No.1

ハガキやで? 一次試験やろ? 公務員は合格と採用は違うから面接あるはずや、その場所や日時のハガキくるはずや。 ワイが試験合格したときは普通はがきやったな。 いまサイトみたら「採用予定数」サイトに載せるってあったで。 果報は寝て待てと言うもんや。 合格の報告楽しみにしてるで!

gaparasugo
質問者

お礼

ありがどうございます!

ExcelでCTRL+SHIFT+Lが使えない
このQ&Aのポイント
  • Windows10 Lenovo ideapad 330でExcelのCTRL+SHIFT+Lが使えない問題について
  • AMD Softwareがキーの割り付けを変えているため、ExcelでCTRL+SHIFT+Lが使えない可能性があります
  • 解決策としては、AMD Softwareを削除することが考えられます
回答を見る

専門家に質問してみよう