ベストアンサー ソフトバンクの新スーパーボーナス 2015/05/20 13:04 ソフトバンクの機種購入方法で、「新スーパーボーナス(一括払い)にて購入」と「新スーパーボーナス(一括払い)に加入しないで購入」がありますが、違いは何なのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー asciiz ベストアンサー率70% (6785/9646) 2015/05/20 14:47 回答No.1 「スーパーボーナス(分割払い)」「スーパーボーナス(一括払い)」「スーパーボーナスに加入しない」の3種類です。 >Softbank: 機種購入方法について >https://online-shop.mb.softbank.jp/ols/html/feature/products_plantype.html 分割にしろ一括にしろ、スーパーボーナス加入ならば、毎月端末代金の割引が付きます。 「実質0円」の端末っていうのは、24回払いの分割金=スーパーボーナス分割払い月額、という価格設定になっている端末を指します。 分割と一括の違いは、端末代を最初に払ってしまうかどうかという違いで、割引は同じようにつきますので、トータルの金額は同じになります。 でもスーパーボーナスに加入しないのであったら、端末代金の割引はありません。 ユーザーが損するだけ。です。 質問者 お礼 2015/05/20 15:35 参考になりました。ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアSoftBank 関連するQ&A 新スーパーボーナス一括と通常一括?について SoftBank ソフトバンクのスーパーボーナス その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ソフトバンクの新スーパーボーナスについて。 SoftBank 新スーパーボーナスの頭金 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) softbank 新スーパーボーナス一括払い SoftBank ソフトバンクのスーパーボーナスについて教えてください。 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) 北海道でソフトバンクのスーパーボーナス一括払いをしてる店 SoftBank ソフトバンクで一括払いは現金販売価格ではなく新スーパーボーナス未加入価格のところ?? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ソフトバンク機種変・スーパーボーナスについて その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ソフトバンクのスーパーボーナスは! その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ソフトバンクの新スーパーボーナスについて その他(スマートフォン・携帯・タブレット) SoftBankの新スーパーボーナスについて質問です。 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) Softbank スーパーボーナスについて SoftBank 新スーパーボーナスによる一括支払いについて SoftBank SoftBankのスーパーボーナスについて SoftBank ソフトバンクのスーパーボーナスについて その他(スマートフォン・携帯・タブレット) 新スーパーボーナスって・・・ その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ソフトバンク携帯の価格 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) 新スーパーボーナスについて SoftBank 新スーパーボーナスについて SoftBank FA-06 アップグレードファイルのダウンロードに関する問題 前へ 次へ 2024/05/09 18:17 このQ&Aのポイント FA-06のアップグレードファイルをダウンロードし、解凍したところ、ファントム用のファイルが出てきて説明欄にあったFA用のファイルが出てこない解凍したFA-06のアップグレードファイルにはファントム用のファイルが含まれているが、FA用のファイルが見当たらないFA-06のアップグレードファイルを解凍すると、ファントム用のファイルのみが表示され、FA用のファイルが見つからない #FA06#アップグレード#ダウンロード#ファントム#ファイル 回答を見る
お礼
参考になりました。ありがとうございます!