- ベストアンサー
会わない距離
彼と車で一時間の距離になり、前みたいに会えなくなりました。。 でも、付き合う前は月一しかデートしてなかったし、頻繁に会えなくなっても彼は心変わりしないですよね?彼は、大学時代私と5年離れてても、ずっと私にアタックしてきました。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
此までのお付き合いの状況が具体的に判りませんので 何とも申し上げようがありません。 過去の事はともかくこれから先のことですから、 お逢いする機会が無ければ、違った方法で 意志に疏通を計ると良いでしょう。 コミュニケーションが不足してきますと 次第に心が離れていってしまいます。 お互いの間で最も都合の良い媒体を使って みましょう。
その他の回答 (3)
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
回答No.4
それは人と環境と運と縁によります。
質問者
お礼
ありがとうございます!
- radnelac
- ベストアンサー率30% (237/782)
回答No.3
遠恋は成功率は低いし、 デートの頻度が減ると、当然意識が薄れてきます。 全く心変わりがしないという保障は何処にも有りません。 5年とはお長いお付き合いで、アタックしてもその反応次第です。 ご様子からでは、余りうまく行っていない感じがします。 それでもと思われるのなら、 お邪魔にならない程度の頻度でLINEなり、 それらを上手に活用してお互いの思いを 伝え合うことしか無いでしょう。
質問者
お礼
ありがとうございます!
- okwavehide
- ベストアンサー率12% (202/1650)
回答No.1
距離の差はともかく、彼でもわからないでしょう。
お礼
ありがとうございます!