- ベストアンサー
セックスしたいのは本気?!33歳の彼氏の行動から考察
- 2ヶ月付き合ってもセックスしない理由とは?
- 彼の行動から本気度を見極める方法とは?
- セックスに対する彼の本音とは?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
セックスしたい と言うのは本当でしょう。 ただ、相手は貴女でなくても良さそうなニュアンスを感じますが。 ピロリ菌が気になってキスもしない人ですよ。 ちょっと仲良くなった貴女でスキあらば…と感じますが。 貴女は彼の事をどう思っているか分かりませんが。 ずっとキスもしないでセックスだけ。 風俗でそういうの、ありますよね? 私だったらお断りします。 ヤるだけなら風俗行けって。 そもそも本当に付き合っているのか疑問も感じます。 ちょっと仲良くなった友達程度の関係にしか思えません。 一回関係を持ったらセフレにされそうな気がします。 最後は質問者様が決めることですが、私だったらお断りします。
その他の回答 (7)
- kurukuru-maru
- ベストアンサー率32% (619/1921)
セックスしたいのは本気で許しが出たらすぐにもしたい状態だと思います。 ただ、本気で恋している女性にする態度ではないですけど、そう思いませんか? それとも気心が知れたので甘えてエロキャラ全開なのでしょうか? でも交際2か月ですよね、まだまだ恰好をつけたい時期のはずですが。 33歳にしてはちょっと人格と言動を疑います。 風俗でしか女性をしらないのかな?と思ってしまいました。 まあ、カップルはそれぞれです、お互いが良ければそれでもいいのだと思います。
お礼
彼は甘えてきますね。。。 付き合う前はすごくマジメな人そうだったんですけどね。 なんて言うか、付き合う前と付き合った後のギャップが大きすぎるんですよね。 やっぱり変な人・・・ですか。。。 考え直した方が良さそうですね。 回答ありがとうございました。
- akamegane332
- ベストアンサー率8% (55/677)
セックスがしたいのは間違えなくあと「頭が弱い」のも間違いありません。 男性の目から見て、頭がオカシイ人間だと思われます。
お礼
頭が弱い? やはり男性の目から見てもオカシイ人ですか。。。 回答ありがとうございました。
- tobirisu
- ベストアンサー率40% (199/489)
>『セックスしたい』というのは本気なのでしょうか? ・本気でセックスをしたいと言ってるのでしょうか? → はい、男性がセックスしたいという時は本気でセックスをしたいと思っています。 セックスしたいと冗談で言うことはほとんどありません。 断られて「冗談だよ」とごまかすことはあります。 ・恋愛に本気なのでしょうか? → わかりません。 あなたの疑問はどちらですか? 日本語は難しいです。 ちなみに、ピロリ菌は気にするけど、性器ヘルペスは気にならないのでしょうか? 不思議。 それと、ピロリ菌感染は、たいていは子供の時に感染しています。大人になってから感染することはほとんどないはずです。 彼はキスはしたくないけど、セックスはしたい、とそう言ってるわけですね。不思議な人です。
お礼
私の質問は前者です。 本気でセックスをしたいと言ってるのでしょうか? です。 たぶん彼、ピロリ菌を気にするぐらいだから、潔癖症なのかな・・・? でも、そうですよねぇ、キスはしたくないけどセックスはしたい。。。 考えてみたらへんな人ですね。。。 回答ありがとうございました。
- mondaysaikensa
- ベストアンサー率10% (14/137)
本気でしょうけど・・・ その人、 気持ち悪いですね。 下品だと思います。
お礼
気持ち悪い・・・( ̄▼ ̄|||) 回答ありがとうございました。
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
私もNO.1の方と同様な考えです。 私にも娘が二人いますが、そのような男性とはお付き合いしてほしくありませんね。 セックスというものが、如何に神聖なものであるかを全く理解していない子供のような 男性は、ねちっこくて自分本位なことばかり要求してくると思いますよ。 貴女の彼を悪く言って申し訳ありませんが、33歳のイイ大人の男性が貴女とのデートで あっても、言って良い事と悪いことがあります。常識がないと言えばそこまでですが、 付き合ってまだ2か月で本性を見せ始める前にお別れすることをお勧めします
お礼
そうですね、セックスというものをもっと大事にして欲しいですね。 やっぱり別れた方がいいのかな・・・。 回答ありがとうございました(。-(ェ)-。 )
- ryo_ Deathscythe(@Deathscythe)
- ベストアンサー率14% (515/3615)
本気ではあると思います。 但し相手をあなたに限定せず、です。 というかキチ○イにしか見えないので早めに消えた方がいいですよ。
お礼
逃げた方が良さそう? ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘ 回答ありがとうございました。
- toshipee
- ベストアンサー率10% (725/7148)
質問からは離れますが、このヒトとはやめといたほうがいいと思います。捨てるとストーカータイプだと思います。
お礼
ヽ(´Д`ヽ*) 彼がストーカー・・・気を付けないと! 迅速な回答ありがとうございました。
お礼
なるほど、、、私に スキがある と・・・。 友人にもよく言われます。 「隙を作っちゃダメ!」と。 そういうことなんですね。 彼は私に隙があるから近寄ってくる。 やっと解りました! 回答ありがとうございました。