• ベストアンサー

お尻の魅力

おっぱい聖人を自覚している牡なのですが、最近お尻の魅力に目覚めつつあります。 かつてはパンチラでも無い限り興奮しなかったのですが、最近はお尻の艶かしい球面を眺めているだけで幸せを感じてしまうのです(決して、手を出すわけじゃないです)。  当然のことならが、おっぱいよりもお尻好きな人がたくさんいると思うのですが、勉強の意を込めて、その魅力を語ってもらえないでしょうか。  ちなみに、現時点で僕が好きなのは、サラサラのロングスカートです。もちろん、短くて生脚が露出していれば、この限りではありません。さらに、パンティが透けていれば、なおのことこの限りではありません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dqf00134
回答No.3

お尻の魅力を感じるなら、スカートよりパンツスーツの女性に注目された方がいいと思います。 紳士服のスラックスより、伸縮性のある生地が使われているのか、お尻にぴったりと貼り付いたような感じの女性もよく見かけます。 それこそ裸と変わらないように、お尻の形がよく分かったりします。 個人的には、パンツの裾は短めで、くるぶしや足首が露出して、ストッキングを着用しているのが、より魅力を感じます。

ricky-tango
質問者

補足

僕はまだ、お尻の形状や割れ目云々の魅力を理解するに至っていないようです。しかし、最近お尻には様々な形状があって、パンティラインも種類が豊富なことを学びました。ちなみに、お尻がおっきい人は、ズボン(パンツ)は合わないと思います。ジーンズとか穿いていると、不格好に見えます。  どちらかというと、OLのパッツンパッツンのスカートの方が好きです。(というか、女性のスーツ姿は、シャツのボタンを大胆に開けていたり、たまにブラジャーが透けていたり、あるいはパンティラインが浮き出ていたりと、エロすぎますね。)  僕は現時点では、おっぱいも含めて「球面フェチ」なのかもしれません。

その他の回答 (3)

• 3-goo
回答No.4

こんにちは。 全てのパーツフェチです(笑) 四つん這いになって、ウエストの括れから張り出すヒップの眺めは最高です! 着衣ではタイトミニ、ボディコンワンピースなんか堪らないです。 妻やパートナーには、必ずTバックを穿いてもらってます(苦笑) アナルフェチでもあるので、69や顔面騎乗位でM字開脚で跨いでもらい舐めてあげます。 背面騎乗位で挿入しながら、自ら後ろ手でアナルを弄る姿は絶景です。 失礼しました。

回答No.2

プリッとした突き出したような丸みのある尻はいい。 すぼんだ形はあまり好きじゃない。 というより、割れ目に興奮する。 歩いてるときなども、シワで割れ目を想像できる。 水着とかでお尻のエクボも興奮する。 AVなどでは肛門そのものに興奮する。 女性器よりも肛門の方が好きなぐらい。 自分でも不思議だけど、どうしようもない。

• lmint
回答No.1

美しい女は眺めるだけで価値があります 当然お尻フェチになります やはり、ずん胴では女のお尻の良さは出ません 後ろからの眺めはウエストがほどよく締まった のはたまりません スカートは密着してれば何でも合いますね この辺は黒人女の、おっぱいやお尻は出るとこは出ているので とても魅力的です パンツが透けたり、見せてくれたりすれば最高ですね