- 締切済み
母親は浮気してるんじゃないか?
こんばんは、質問失礼します 母親についてです。 明確なものではないので、皆様の意見が聞きたいと思い 質問しました、よろしければご回答お願いします。 長文になります。 最近になってお洒落をし始めた母親 母親の年齢は42歳 私は高校2年生です 最近になって、母親はかなりお洒落をするようになりました 以前は、お化粧するにも面倒だし・・・ ラフな服が一番よね~ と言っていた母ですが、最近じゃ膝丈、少し膝上のスカートを履いて 私の服を借りながらも仕事終わり(パートなのでお昼の12時に終わります)に こそこそ家を出ては夜の8時ぐらいに戻ってきます 母親に尋ねると同僚の飲み会!!最近はまっちゃって・・・(笑) と言っています 毎日毎日飲み会なんてあると思いますか? しかも下着にも気を使っているようで。 同じタンスの中に、母親と私と分けた棚にいつも下着を入れています 前触れの行動に対し怪しんでいたので下着をこっそり見れば 普段絶対に身に着けない、お洒落な下着、セクシーな下着などなど。 新しい下着をかなり買ったようで沢山ありました 更に化粧も最近ではかなり気を使うようで、新しい化粧品が何品か増えていました 夜8時ごろ帰ってくるときは決まって家で使っていない シャンプーの匂いがします この行動、どう思いますか ちなみに父は単身赴任で、家にいるときのほうが珍しいです 普段は居ません。 私的には絶対浮気をしていると思うのですが。 もし浮気していたと捉えれる風なら私はどうすればいいでしょうか 正直そんな母を見るに見苦しい気持ちもあるし お父さんのことを裏切ってると考えると気持ち悪いとまで感じます 必死で家のために働いてる父親に対し最低の行動だと思っています。 皆様はどう思いますか? 母親のこの行動を。 よろしかったらご回答ください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
浮気、風俗、水商売、どれかになるでしょう。 お父さんが単身赴任では、なかなか相談もしにくいだろうしね。 相談したらしたで、修羅場になりそうだし。 母方のお爺さん、お婆さん、伯父さん、伯母さん他、親戚の人はいるかな?(父方ではお父さんに相談するのと同じ結果になりそうなのでNG) まずは母方の親戚の方にでも相談してみよう。
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
100%不倫をしていますね。女性が化粧と服装に細目になるのは好きな異性に 綺麗に見られたいと言う女性としての欲求です。 お母さんもお父さんが側に居なくて寂しかったところに素敵な男性が現れたのでしょうね。 こんな時はまず、新しい下着を全部隠しましょう。そうすると必ず貴女に下着が無くなった と言ってくるでしょう。そしたら、どのような下着無くなったのかを聞きましょう。 詳しく聞いたら、「そんな下着持ってなかったやんか」ととぼけましょう。 「なんでそんな下着買ったの」とさらに追及してもイイですよ。 お母さんが誤魔化したら、最近自宅のシャンプーとは違う臭いがお母さんの身体から 臭うねんけど、何でそんな臭いがするのか教えてほしい。誤魔化すようだったら、 「私はお母さんが一人で遅くまで何をしているのか知っているんよ」と言いましょう。 1つだけ気を付けて欲しいのは、もしかしたら、お母さんが風俗系のお仕事をされているかも しれないからそれだけは気を付けてね
下着、化粧、服等身だしなみを変えて、なおかつ家で使ってないシャンプーの匂いがするなら、100%浮気してますね。 私だったら直接母に言います。攻め立てず、母の言い分を聞きます。 父には一応黙っておきます。離婚はされたくないので。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
浮気<風俗のような気がします… 浮気するにしても、お相手の男性が毎日のように相手してくれると思えますか? PCは履歴が残ってしまうので、お持ちのスマホがあれば人妻専門店のサイトを当たってみてください 顔は当然隠れていますが、見覚えのある服が手がかりになりますよ そうそう、自宅で入浴はされていますか? もし風俗なら入浴の手間が省けますよね? 高校生の質問者様には信じられないかもしれませんが… お父様にも裏が取れたら相談してみましょう