- 締切済み
夫婦の関係って
結婚18年の夫婦です。 私(夫)は41歳、妻少し年上です。 子供は二人おります。 嫁のスキンシップ嫌いから10年前に浮気をしてしましました。 その後、今年の初めにまた別の浮気をしてしまい、 浮気相手を呼び出しての修羅場となりました。 私は昔からできれば嫁とのスキンシップを望んでいて、それは今も変わりません。 ですが手を握る、肩に触れるのさえ嫌がります。 勿論、寝室は10年間別室です。 嫁は子供には罪がなと、仮面夫婦を続けております。 私も男性なので、衰えてきたとは言え、性欲も多少はありますし、 なにより人の体温が恋しくなるときもあります。 同じような環境下の男性の方、どうやってこの寂しさを紛らわせていらっしゃいますか? 風俗とか、スポーツをやって発散!!みたいな事に興味は一切ありません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurikuricyan
- ベストアンサー率14% (440/3139)
女性は、夫が、他の女を抱いた手で 抱かれたくなんかないですよ。 不潔で気持ち悪くて、、、。 貴方だって、奥さんが、他の男に抱かれた身体だったら 嫌だと思うでしょう? まぁ、もしかしたら 妻がどんな男に抱かれようと気にしない。 かえって妻が他の男とやってるところを想像して燃えちゃう、、、 なんて男性もいるかもしれませんが、、、。 もう、不倫をして奥さんからの信用は失っているのですから、 そういうエッチ系のお店で処理されたらどうでしょうか? だいたい、(すべての ではありませんが)女性は、妊娠して出産したら 子育てで疲れて、夜の生活には、気が乗らなくなる人が多いです。 男と女、、という関係ではなく、「お父さんとお母さんと子供」家族になることで 安心してしまうのですよ、、。 貴方は、もう、不倫ということで奥さんからの信用を失ってしまってますから、 もう、元に戻ることはないでしょう。 奥さんにしても、男性の生理は、ご存知でしょうから、 一般女性ではなく、商売女の人にされたらどうでしょうか? それから40半ば、、、というと、閉経の時期にきてますから、 そういうエッチ系に対して興味はなくなりますよ。 貴方が、どんな女性でも、泣かせられる、、、というテクニシャンなら 話もかわりますが、、。 妻を喜ばす、、ということより、自分だけが満足してしまう、、、というようなことでは 奥さんのことは諦めてください。 どうしても我慢出来ないのなら、エッチ系のそういうお店に行かれたらいいのでは? 奥さんの扱い方を失敗しちゃったのですね、、、。