- ベストアンサー
もっとかっこよく
生まれたかったです。そうすればジャニーズにも入れただろうし輝ける人生だったでしょう。不細工に生まれて生んだ親が憎いです。この怒りどこにぶつければ良いですか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いろいろあるんじゃないんですか? ・試しに、ジャニーズにでも怒りをぶつけてみる。 ・お昼ご飯を松屋で食べて、「マズイ」と言いがかりをつけて八つ当たりしてみる。 ・「いっそのことヤクザにでもなってやろう」と考えて、実行に移してみる。 ・「目立ったら、いい気分になって心も晴れるかもしれない」と考えて、全裸で繁華街を歩行してみる。 一生懸命考えれば、きっと、名案が見つかりますよ。
その他の回答 (7)
- tsumiwara
- ベストアンサー率32% (88/271)
ジャニーズってそんなにいいですか。 結婚されてる方も少ないですよ? 親を憎むなんてよくないです。 体を鍛えたり、優しさや経済力で勝負なさってみてください。
不細工に生まれて生んだ親が憎いです。 自分を産んでくれた親を憎んで恥ずかしくないのか、 男なら少しは努力をせぇや。
- ururu5552
- ベストアンサー率22% (8/36)
ジャニーズに入りたかったんですか? 別にジャニーズじゃなくても輝けるところはいっぱいあると思います
先日の投稿では整形をしたと言われていましたが、 それでも未だ満足できないのでしょうか? ↓ http://okwave.jp/qa/q8871017.html だったら 手術をした医者に言うべきでしょう。 或いは 再度美容整形しましょうか?
- 17carat_be_re
- ベストアンサー率57% (135/234)
全然イケメンじゃないのに ダンスも歌も上手くてモテている人だっています。 要は、「自分を楽しむ才能があるかどうか」で、 いくらだって人は 世のイケメンより勝てるしモテるし輝けるんです。 それをハナッから諦めて悲観的になってるんじゃ なれるものにもなれません。 性格や悲観的思考はそのま~ま外見に出ます。 あなたも、自分を楽しめてないし輝こうともしてないから さらに自分が良く見えないのではないでしょうか。 だから周りもあなたをイケメンだと言わないんじゃないでしょうか。 いくら元が綺麗な人でも、 ネガティブで髪ぼさぼさだと絶っ対モテません。 美人もくそもありません。 内面が外見を磨く。 自分の力で自分を楽しめていない原因を 生みの親に転嫁するなぞ 自己中心にもほどがありますよ。 ちなみに、 親を大事に出来る男が私は一番イケメンだと思いますね。 世の女性もそう思ってますよ。
持って生まれた物を今更言っても仕方ないので、人より仕事を頑張るとか、趣味を極めるとか違う事を磨いたらどうでしょう。 憎んでも、怒りをぶつけても何も生み出さないし、更に自らを醜くすると思いますよ。
- minmin0917
- ベストアンサー率40% (4/10)
人間は、自分にないものを欲しがります。 私は、可愛く生まれたかったし、頭もよく なりたかった、スポーツ万能がよかった。 スタイルよく生まれたかったと思っていますよ。