• 締切済み

一気に冷めちゃった理由

年上の彼女に夢中だったのに、ラブラブだったのに、ある日、憑き物が落ちたように冷めてしまった。そんな経験がある男性にお聞きしたいです。 そのきっかけはどんなことですか? あなたの貴重な経験を教えて下さい。お願い致します。

みんなの回答

回答No.2

心配かけまいと常にニコニコしてたり、自分はAだけど相手はBだからBにしよう。 みたいないつも相手に合わせてたなぁって感じです。

sinchanlove14
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 そうですか。 年下の彼氏の方が自由にして、年上の彼女の方が合わせる感じになるのかな、と思ってたのですが、いろいろですね。 どちらにしろ、無理はだめってことですね。 一気に冷めちゃった方は、別れても寂しくないんですよね?

回答No.1

このスキスキは自然体じゃない。 何処か無理してスキスキしてるときずいたとき。

sinchanlove14
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 もし可能であれば、具体的なことを教えて頂けると嬉しいです。 どのような状況で、「無理してスキスキしてる」と気づかれたんでしょうか?