• 締切済み

脈ありか無しか

相手からlineがきません。 こちらから送ると必ず返信があり話も拡げたり、疑問系も多いです。でも、一切相手からはきません。これは脈なしでしょうか? 自分は男です

みんなの回答

• looklike
回答No.2

今の段階では、脈がないとは言い切れないです。 女性って、押しに弱い生き物です。 最初はあなたにそこまで興味がなくても、 何度も連絡をもらったり、 食事に誘われれば、気持ちが動くってこと多いです。 某野球選手がずっと断られ続けたのに、 5回目で女子アナとデートをすることができ、 結婚にいたったっていう報道もありました。 あなたが諦めなければ脈はありつづけます。

回答No.1

相手の女性の性格等解らないので 文面だけでの判断だと、脈無しかと思います。 もしアナタに気があるなら、相手からもLINEが頻繁に来てもおかしくないかなぁ LINE等が苦手なのかも知れないですけどね(笑) まぁ相手がフリーの女性なら可能性0ではないので アナタの頑張り次第で変わってくるのではないでしょうか。 頑張って下さい。

ti2vdtsjtj
質問者

補足

すいません、省きすぎました。 明るい感じですが、以前一緒に食事したときに過去に恋愛関係で嫌なことがありあまり積極的ではないと言っていました。 でも、この事は自分にしか言ったことがないとも言っていました。 わかりにくくてすいません(/´△`\)