- 締切済み
LINEの既読について
友達とLINEでやりとりをしていましたが、ある日から既読がつかなくなりました。 ちょっと頻繁すぎたかな?と思い、私から送るのを止めましたが、 一週間も既読がないので心配になり、E メールを送ったところ、すぐにLINEで返信がきました。 本人いわく、既読がつかなかったのは、私だけだそうです。 Eメールも私に何回か送ったそうですが、私には届いてません。 特定の相手にだけLINEの既読がつかないとか、Eメールが届かないなどということが、あるのでしょうか? やはり私は避けられていたのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- globef
- ベストアンサー率17% (1306/7306)
回答No.1
>特定の相手にだけLINEの既読がつかないとか、 >Eメールが届かないなどということが、あるのでしょうか? あったんだから そう思えばいいんじゃない? でも、Eメールは、稀に行方不明になる場合あるそうですよ >やはり私は避けられていたのでしょうか? それを答える事が出来るのは 既読をしなかった?友人じゃないの? 質問内容を見る限り イロイロ ネガティブに考える 面倒な人て印象・・・