- 締切済み
デリヘル嬢の方に質問です!
質問です!同じ嬢を3年間指名し続けてましたが店の判断で出禁(とあるサイトに書き込みし過ぎた為こちらも悪いです)になりました。(追伸・決して店や嬢の悪口は書いてはいません!) 馴染みの嬢とはメールを交換してましたが今は受信拒否されてませんがメールの返信はいまの所はありません。(出禁前から1ヶ月以上返信が無い事はざらにありました。) 普通は風俗関係では出禁になった客は受信拒否されますよね? 嬢自身がNGにしてない限りメールは続けられたり会えたりできますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ryo_ Deathscythe(@Deathscythe)
- ベストアンサー率14% (515/3615)
回答No.1
店にとって嬢は「大切な商品」ですのでしっかり守ります。 3年でメールの返信もロクに無いようでは客としか見ていないでしょう。 あまりしくこくすると怖いお兄さんたちが出てくる可能性があります。 会える時はそういった人たちと会う事になると思っていた方がいい。 要は「もう客じゃないんだからあきらめろ」です。