- ベストアンサー
熟女デリヘル嬢にもう一度会う方法は?
- お気に入りの熟女デリヘル嬢と再会する方法を教えてください。
- 熟女デリヘル嬢との再会を望んでいますが、連絡する時期が分かりません。
- 熟女デリヘル嬢と再指名するためのアドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>それでも僕が、悪いのでしょうか? 事の発端がどっちが悪いなんて、どうでもいいことです。男女の痴話げんかなんて、上手く収められればそれで成功だし、こじれたらどっちが悪かろうと失敗です。 質問者さんの周囲にモテ男がいるかどうか分かりませんが、モテる男は女性に対して「どっちが正しいか」なんてこだわりません。その女性と上手くいくなら、いくらでも自分が悪者になる余裕があるのです。だからモテるのだ。 「納得いく返事がないなら一生会わない」とか「次に指名するのは1年後だ」とかいったのは自分じゃないですか。 少なくとも1年は会わなくても平気って心づもりだったんでしょ。なんだったら一生会わなくても惜しくなかったんでしょ。男だったら自分の発言に責任を持ちなさい。「あれは勢いでいったもので、本心ではなかった」なんて、スキャンダルを起こして見苦しい言い訳をしているタレントみたいなもんじゃないですか。 質問者さんは彼女がお気に入りだったのですけれど、彼女は質問者さんがお気に入りではなかったんですよ。それだけのことじゃないですか。 それを質問者さんは「俺がお気に入りで指名しているのだから、彼女も多少は俺のことを気に入っているのだろう」と思い込んでしまっただけのことです。恋人関係でもなければ、セフレでもないんですよ。お金を払って性行為をさせてもらっているだけの関係です。 彼女がウソをいって何が悪いんですか。彼女はウソの名前(源氏名)で本当はお金のためだけに性行為をさせているのに、その気がありそうなことをいって、本当は全然感じてなくても感じてる演技もする商売をやってます。全てがウソまみれです。 ウソで商売を成立させている人に対してウソつくなってのが無理があります。 それに質問者さんだってウソをついています。「一生会わない」とか「1年会わない」とかいってたのに、それウソじゃないですか。
その他の回答 (4)
- sonomamadeii
- ベストアンサー率12% (289/2381)
大金で指名すれば会えます! お店にもチップを上げましょう。 すぐに会わせてくれますよ。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11128/34636)
>一生逢えないとメッセした後、女性から返事が来たのは、どう捉えれば宜しいですか? >1 一生逢えないのは、お客が減るのが、嫌だから、返事をしたか? >2 しぶしぶ返事をしたか? >どっちでしょうか? 「お客が減るのが嫌だから、しぶしぶ返事をした」んじゃないですかね。 40代でデリヘル嬢って指名も滅多にないでしょうから、コンスタントに来る指名客はありがたい存在でしょう。でもそれを差し引いても、もう質問者さんには付き合いきれないと思ったのでしょうね。 返事が来たのは「最後の我慢」だったのでしょう。 そしたら質問者さんから更に文句のメッセージが来たから、こんな不愉快な思いをしてまで欲しい指名客ではない、と思ってブロックしたのだと思います。 質問者さんに会うくらいなら、お茶をひいてた方がマシというのが彼女の結論です。そのくらい嫌われたってこと。
お礼
事の発端は、お気に入りのデリヘル嬢の嘘から始まったのが原因です。 相談内容には書きませんでしたが、僕が、メールで○曜日はリクエスト出勤出来ると聞いた所、帰って来た返事は 毎週、金曜日 仕事休みのお客さんがいましたので リクエストを頂く予定で約束したました。と返事が来ました。 デリヘル嬢のスケジュールを見たら、 毎週金曜日は、丸1日予約がなかったり、本人が休みを取ったりしてました。 僕としては、馬鹿にしてないかと思って、相談内容に書いてある内容で文句を言ってしまいました。 それでも僕が、悪いのでしょうか?
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11128/34636)
>今までweb予約、メッセが出来るのに、web予約やメッセが出来ない状態で今日に至ってます。僕としては、ネット予約やメッセがアプリで出来ないのは、嫌われたと思ってます。 ブロックされましたね。つまり出禁になったということです。出禁になったので、もう二度と彼女と会えることはできません。彼女が「お金を貰えたとしてももう一生会いたくない」と思ったのです。 風俗嬢といえど客を選ぶ権利はあると思うので、嫌な客は断わってもいいと思います。それで収入が減るのは自己責任ですからね。 >自分から連絡するとすれば、何ヵ月位たった後に連絡した方がいいですか? 「この日に逢わなければ、一年後になると連続して文句のメッセを入れました。」といったのですから、1年後がよろしいのではないかなと。自分から言い出したことですからね。
お礼
アドバイスありがとうございます。 1つ質問です 出勤するかは未定の最後の1行の文書で予定がありました。と意味が理解出来ない内容のメッセでした。 その後、僕は、彼女にきちんとした答えが無いと一生逢えないとメッセをし、彼女からは、きちんとした答えが帰って来ました。 一生逢えないとメッセした後、女性から返事が来たのは、どう捉えれば宜しいですか? 1 一生逢えないのは、お客が減るのが、嫌だから、返事をしたか? 2 しぶしぶ返事をしたか? どっちでしょうか?
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1158/3035)
彼女の側から見ると、色々文句つけてくる面倒な客という認識でしょうから、その人のことは諦めて別のお気に入りさんを探すのがいいと思います。
お礼
ありがとうございます。