• 締切済み

恋愛に疲れた。

(1)僕は学生です。彼女は派遣社員。 彼女によく言われます。 「社会人の辛さなんてわからないよね!」 たしかにわかりません。それを承知の上で付き合ったわけですし、僕は僕なりに支えています。 社会人がそんなに偉いのですか? (2)彼女の友達からの批判を僕になぜ伝えるのでしょうか。二人間の問題で解決できるものです。 いかにも僕が悪いみたいな言い方をしてきます。 以前僕は嘘をつかれたので少し疑い深くなってしまい問い詰めなら逆ギレされました。彼女の友達からは「彼めんどくさ!」と言われているらしいです。 (3)年齢的差別は全くしない僕ですが、彼女はいちいち年齢で人を比較し判断します。 年齢=大人 なんてありえません。 彼女は自分自信を大人だと思っています。 (4)すぐに悲観的な考えに陥る彼女 (5)異常に寂しがりやな彼女。彼女が暇なときはいつも電話がかかってきます。 正直疲れました。どうすればよいでしょうか。

みんなの回答

回答No.2

そんなメンヘラちっくな女性と付き合って楽しいの? 早く別れた方が身のためだと思いますよ。

• sato7223
回答No.1

別れたらいいんじゃないの? 何を悩んでるのかわかりませんけど。