- 締切済み
LINEの終わらせ方?!!
凄く些細な事なのですが、質問させて下さい>< ここ2~3週間程、ある一人の男性とLINEでずっとダラダラ話が続いてます。 内容は他愛もない話で好きなアーティストの話とか日常的な話とか、 1日1~2通、夜に返事が来て、私から返事をし、向こうから返信が来ているが 私は寝てしまって、朝に返信するっていうパターンです。 男性はあまりダラダラとLINEが続くと面倒なのでは?と思い 「いつもLINE付き合ってくれてありがとう!だらだら話続けてしまってごめんね! またゆっくり話しよう!ではでは」って最後に返信し、終わったと思ったのですが 5日経った昨日、向こうから「放置しててごめん!忙しくて返せなかった」って 返信がありました。 内容に『?』がついているので、返信し またまた話が続いてしまっているのですが これって続けていても大丈夫なのでしょうか?? さり気なく、『ではでは』とか『またね』って切り上げるのですが ずっとかれこれ1ヵ月ぐらい、このペースでLINEが続いているのですが 男性は面倒だと思わないものなんですかね??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- iron-patriot
- ベストアンサー率26% (134/512)
回答No.2
あなたも、「またゆっくり話しよう」って言ってますよね? 会って話をしようって意味じゃなくて、 この流れだと、いつでもLINEで話しよう、って意味にも 取れますよね。
- ryo_ Deathscythe(@Deathscythe)
- ベストアンサー率14% (515/3615)
回答No.1
少なくともあなたとの会話は面倒とおもていないでしょうw 終わらせようと思っているなら話を続けません。 別に男に限った事ではないと思いますが・・・