• 締切済み

風俗で働いている友達が彼を接客?

私の友達は風俗で働いています。 結構オープンな子で、お客さんの事を色々話して来ます。 久々に会い、友達が私の彼がどんな人か知らない時に 、友達が雑談でお客さんの話をしてきた内容が彼に そっくりでした。 びっくりするくらい…年齢、職場、特徴など。 写メを見せると、友達は違うと言っていましたが、疑ってしまいます。 彼に詰め寄っても、当然違うといっていました。 友達が、忙しかったーなどBlogで載せてると、怖くなります。 もし、自分の友達と彼が…と考えると別れたくなります。 このやり場のない気持ちをどうすればいいのでしょうか。

みんなの回答

• Macpapa10
回答No.6

風俗で、年齢、職場を真面目に言う男性はいないかと。

• STAX217A
回答No.5

☆よくある事なのかなぁ~で、”知らなかった・聞かなかった”として、何時もと同じ普段通りで_貴方様のお仕事をするだけでしょう。!☆ ☆同じみたいな”経験”が、あります、殆ど双子姉妹の、”お姉様と、妹(いもうと)様を勘違いして。・・・”、気易く話していたら_”私は、○○の妹(いもうと)です。” ○先程の、お話しは、全部”お姉ちゃんにチクります。”・後が、めっちや大変でした。○

noname#201982
回答No.4

風俗で1発ヌキたい欲求があっても、理性や知性や良心で、彼女や妻のことを思い、風俗とかには足を運ばない男もいますのでそういう男を探したほうがいいのでは?

• hide6444
回答No.3

彼が風俗に行ったら偶然貴女の友人に当たっただけで、彼は何も悪いことを したわけではないでしょう。風俗に行くのは彼の自由だし貴女が行くなと言う 権利もありません。 友達と彼が風俗でセックスしたから別れると言うならさっさと別れたらイイじゃないですか。 彼もそんな心の狭い彼女は必要ないでしょう。 早く分かれて風俗に行かない素敵な男性を見つけてください。

回答No.2

男はそういう所に悪意なく行ってしまう動物だと考えれば、友達とのことはもう笑うしか無いんじゃないでしょうか 真相ははっきりさせないとわだかまりが残るでしょうから、問い詰めるか、どうにかして証拠をつかむしかないんじゃないでしょうか もしくは風俗に通う彼氏を受け入れられるだけの人間になれれば話は別ですが

noname#201345
noname#201345
回答No.1

友達関係ないよね? 風俗へ行く彼氏が許せないから別れたい。 そういうことですよね。 ただその彼氏は彼ではないと。 だったら事実確認するのが最優先でしょう。 もう一度彼に聞いてそれでも彼を信用できないなら 一緒にいる意味ないですから。 お友達は仕事をしているだけです。お友達は関係ないですね。

yy5908
質問者

お礼

ありがとうございます。 もちろん友達は関係ないし、非は全くないです。 じぶん一人で怖くなって不安になって…自己嫌悪になります。 何回か確認しても、彼は、いくら自分に似てるからって違う!と言っていました。 こんな自分が嫌になります。