• 締切済み

恋愛相談

好きな人には、彼氏がいてでも自分と二人で遊び行ってボディタッチしたり、されたりしてるけど完璧に友達扱いされてるって脈なしてすよね…

みんなの回答

• take-on3
回答No.2

もしかしたら友達扱い以前に 男として見られていないのでは?

09130103
質問者

お礼

その可能性もあると思います。 自分は男らしくなく、よく可愛いとゆわれます…

• blazin
回答No.1

貴方とのボディータッチがあるなら。 彼氏とはもっと近い(深い)タッチがあるんだよ。 それを分かっていながら、 友達感覚のライトタッチに貴方はドキドキ(発情)してしまう。 その場ではそれ自体に興奮するんだけれど。 帰ってきた後には何だか虚しくなるんだよ。 ⇒それもそうだよね?と。 だって相手に愛する彼がいるんだから。 濃密なスキンシップは彼とやれば良いんだからね・・・と。 彼氏がいるのに、 その相手に「脈」探しをしている時点でどうなんだろう・・・ でも、 「二人」で遊んでくれるって事は・・・? 貴方はそれをポジティブに考えようとしている。 それでも、 遊んでいる時「だけ」はそれなりに親しくても。 ラインでは気軽に絡んでくれても。 普段周りの目がある所ではイチャイチャはしない彼女。 それは弁えている。 適度に近いのは良いけれど、近過ぎるのは要らないよ、と。 片思いの貴方は、 学校でもプライベートでも、直でも間接でも。 常に彼女の近くにいたいでしょ? 彼女はそうじゃない。 貴方が近づいても良い範囲を決めている。 決める=近過ぎないようにする。 その結果、 貴方が思ったようには距離を縮める事が出来ない。 脈無しだと思うなら、 裏が無い(彼氏がいない)相手を貴方も探す事。 既に彼女は見つけ済み(彼氏あり)なんだから。 彼氏がいる相手に、 都合良く自分が入れるスペースを探す。 別にそれはそれで貴方の自由かもしれないけど。 そういう自分を選ぶ以上、 思ったように「ならない」事の方が圧倒的に多い。 当たり前だよね? 貴方は貴方の都合(勝手)で捉えている訳だから。 そういう自分を続けてでも、 まだその子に拘りたいならそうすれば良い。 貴方の文末の「・・・」を踏まえて、 やっぱりお互いにまっさらな部分で誠実に向き合いたい。 そう思うなら、 今はその彼女への好意は一旦畳んで、 貴方も貴方の場所から、貴方の良い人を探してみる。 そういう貴方を選んでも良いんだと思うからね☆

09130103
質問者

お礼

とても、考えさせられる回答ありがとうございます。 確かに、彼女にとって自分は必要のない存在ですよね。 それでも、好きなので告って振られてスッキリしてきます。 心に染みる回答ありがとうございます。

このQ&Aのポイント
  • Windows update後、ノートパソコンのスペースキーが反応せず、周辺キーも影響を受けている。
  • 外付けキーボードでレイアウトを切り替えることで、一部キーは反応するが、スペースキーは未解決。
  • 放電対策を試みも効果がないため、原因はキーボードレイアウトにあると疑われている。
回答を見る

専門家に質問してみよう