- ベストアンサー
韓国は女性の人権を金科玉条の如く米国で訴えており
尚且つ韓国はすでに先進国の仲間入りを果たし、一人当たり所得もほぼ日本並みだそうです。 以上を勘案すると韓国には、売春婦に身を落とす不幸な女性はほとんどいないと推測できます。 「女性の人権」を声高らかに外国で主張するくらいですから外国に自国の売春婦を大量に送るなんてことはないですよね?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51843364.html アメリカ人にもまともな人がいます
その他の回答 (6)
- kantansi
- ベストアンサー率26% (658/2438)
世のもてない男たちを慰めてくれる天使のような女性達を世界中に多く派遣している韓国は、なんと慈愛に満ちた国でしょう。 韓国を非難するなんてとんでもないことです。
お礼
ハハハ、面白い回答をありがとう!
- Mokuzo100nenn
- ベストアンサー率18% (2123/11344)
韓国人一味は日本を訴えるために「女性の人権」を利用しているだけです。 女性の人権では都合が悪くなったら、死刑継続で日本を訴えても良いし、イルカ漁で日本を訴えても良い。 目的はディスカウントジャパンという韓国政府のプログラムに従って、日本人の名誉と地位を貶めること。 国が税金を使ってディスカウントジャパンなんてプログラムを走らせて、韓国人の目を日本に向けておかないと、韓国政府がヤバイって事です。 多くの韓国人が幼少のころから反日洗脳教育をされ、大人になってからも韓国政府の顔いろをうかがう韓国メディアの偏向報道に接しながら生活しているのですが、それでも知性の高い韓国人や日本などの先進国に留学した韓国人は、韓国政府一味の不毛な企みに気づいており、アメリカ、カナダ、オーストラリアなど先進国の永住権をとって国を捨てます。 現在韓国に住んでいる韓国人の70%が国を捨てて海外移住したいと希望しているぐらいなので、韓国政府も韓国人を騙し続け(=兵役と、納税を続けてもらう)るのに必死なのです。
お礼
>女性の人権では都合が悪くなったら、死刑継続で日本を訴えても良いし、イルカ漁で日本を訴えても良い。 死刑は宗主国の中国様が断トツの一位ですから大丈夫です。 イルカ漁で来たら日本は韓国の犬料理を責めれば良いので大丈夫です。 もう慰安婦しか切り札はないのです。 我慢比べで日本は勝利目前です。 ご回答ありがとうございました。
- area_99
- ベストアンサー率20% (226/1124)
そう、世界で高らかに、女性の売春する権利を主張しています。 ▲ 行動でww 政府は金の無心。
お礼
女性の人権ではなく売春する権利を主張してるんですか!? まあなんという国でしょう。 はやくアメリカ人も気付けよ。 ご回答ありがとうございました。
- kofusano
- ベストアンサー率13% (190/1435)
売春婦をアメリカに大量に送っておいてよくもまあ図々しく「女性の人権を尊べ」なんて訴えるものだ。アメリカ人は相当お人好しですね。こんな明白な嘘にだまされるなんて・・・ テキサス親父の反論です https://www.youtube.com/watch?v=5vrsezTvxNY&list=UUQD-31XOIWj2Jao3Gs5-K-g
お礼
ご回答ありがとうございました。
- hekiyu
- ベストアンサー率32% (7193/21843)
”「女性の人権」を声高らかに外国で主張するくらいですから 外国に自国の売春婦を大量に送るなんてことはないですよね? ” ↑ はい、ありません。 それらは総て日本人です。 韓国の売春婦の実体は以下の通りですが、これらは 総てねつ造です。 朝日がやったのです。 ・売春産業、年15兆ウオン(2003年) GDPの2%を占める大産業。 ちなみに、日本の農業に占める日本GDPの割合は 1%ぐらいだそうです。 つまり、日本農業よりも%は大きいということです。 ・米国の外国人売春婦 一位 韓国 23,5% 二位 タイ 11,7 三位 ペルー 10,0 四位 メキシコ 9,6
お礼
>つまり、日本農業よりも%は大きいということです。 えーっ、お百姓さんが汗水垂らして得た代金よりまだ大きいんですか!? よくもまあそんな女性の人権を無視する国が言うもんだ・・・ ご回答ありがとうございました。
- kofusano
- ベストアンサー率13% (190/1435)
>「女性の人権」を声高らかに外国で主張するくらいですから外国に自国の売春婦を大量に送るなんてことはないですよね? 嘘とねつ造国家です 話は逆です
お礼
あ、やはり話は逆でしたか! ま~オレオレ詐欺みたいな話ですね。 売春婦をアメリカに大量に送っておいてよくもまあ図々しく「女性の人権を尊べ」なんて訴えるものだ。アメリカ人は相当お人好しですね。こんな明白な嘘にだまされるなんて・・・ オレオレ詐欺師の皆さんも英語を勉強してアメリカに渡った方が儲かるよ。 アメリカ人もいずれは「ちょっとおかしいぞ」と思い始めると思います。 しかしまあ、コリアは汚い方法を使います。普通、こんな方法で他国からお金を巻き上げようとは思いません。このような民にはなりたくないです。日本は絶対に嫌がらせ的恐喝に屈してはなりません。 他国を貶めるために70年前のことを引っ張り出して第三国で侮辱の像を建て、その国の政治家の支持を得るために絶対支持される「女性の人権」という美名をこしらえるのですから。 しかも存在しなかった12歳の少女がいたことにしました。そして数も100倍くらいに膨らませ20万人としました。さらに強制連行されたとしました。 実際は高給に誘われて納得の上で来た売春婦でした。そのお婆さん達がいまでは祀り上げられて英雄扱いとは! まあ貴重な外貨を稼いでくれるかもしれない人ですから大事にするんでしょうが・・・ 貴重なご回答をありがとうございました。
お礼
サイトの中で韓国人による次の書き込みがありました。 ・この男がやったのはユダヤ人犠牲者の追悼碑の前で、ナチスの服を着て大笑いしながら写真を撮ってるのと全く同じ侮辱行為だ。 ぜ~んぜん違います。ナチスは六百万のユダヤ人を殺した。 日本は兵士20人分の給料で慰安婦を募集した。強制連行などありませんでした。韓国の宣伝である二十万人は大ウソ。その百分の一程度。奴隷的に働かされたも大ウソ。兵士はお気に入りの慰安婦に自分の少ない給料からプレゼントなどを贈っていました。慰安婦もそれなりに楽しくやっていたのです。第一半分以上は生粋の日本人だったんです。相手が同じ日本人なのに奴隷扱いをする筈がありません。当時は韓国人も日本人として扱われていたんですから差別はありませんでした。 ご回答ありがとうございました。