• ベストアンサー

旦那さんとの関係・・・浮気?

こんばんは、質問失礼致しますm(__)m 1か月目の新婚です 旦那さんとの関係についてお聞きしたいと思います。 最近旦那さんがとても素っ気ないのです 夜の営みは結婚して以来一回しかありません。(初夜に一回です) それに仕事は忙しくないはずなのに夜帰るのは11時ごろ・・・ 私は疲れて先に寝てしまい一緒にご飯も食べられません。 また、私が起きている間に帰ってくると強めの女性の香水がするのです。 「香水の匂いがするよ?」と聞くと、会社の同僚たちが香水してるんだから当たり前だろ と突き放されます、ある時には「まだ起きていたのか、さっさと寝ろよめんどくせえな」 といきなり切れられてしまい悲しく泣けば舌打ちされほっとかれます。 嫌われてるのかなと思うのです しびれを切らしてある時には会社に夫はいますか、と電話しても 女性の方と帰られましたと言われました・・・・ その日帰ってきたとき責めてもまったく相手にされずむしろ逆切れされて 誰のおかげで食ってると思ってんだ!反抗するぐらいなら自分で働いて飯くっとけ この糞あま!なんて暴言はかれて・・・・ なんだか愛想も尽きてきました。 別れたいと思うのです。 これは確実に浮気ですよね? 暴力されそうで怖い・・・浮気していなくとも別れたほうがよろしいですよね? 子供はいません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 783KAITOU
回答No.2

ご主人は確実に女がいますね。しかも、結婚される前からお付き合いされていた女性でしょう。ご主人の素行調査をされて、事実関係をハッキリさせた上で離婚された方がいいです。 離婚に際して、結婚の費用全てと慰謝料を請求しましょう。もちろん、相手女性にもです。新婚1ヶ月、こういう場合の慰謝料及び解決金はそれなりの金額が取れます。のんきに構えているとあなたの人生台無しになりますよ。

noname#200148
質問者

お礼

やはり、いますよね・・・まったくけしからんです! 慰謝料絶対請求してやろうかと思います。 回答有難うございました! 私の人生がダメになる前に行動を早く起こしたいと思います!

その他の回答 (2)

noname#199899
noname#199899
回答No.3

証拠を集めて慰謝料請求したらいい。

回答No.1

離婚しましょう 浮気なんて関係ないです なぜそんなに貴方が粗末にされなければいけないんでしょうか? 自分の妻ぐらいは大切に扱いますよ(浮気していてもね) この糞あまだけで十分です 新婚の奥さんに間違っても言ってはいけない言葉 100歩譲ってもありえません 今の時代離婚暦なんてそう珍しくないです 貴方のために待っている人が必ずいます 怖がらないで離婚しましょう あっ弁護士は入れましょうね 離婚したいよりその暴言 録音しましょうね 備えあれば憂いなし です それと知識とね 貴方に離婚暦をつけるだけの代償は支払ってもらいましょう ここからは知識です 頑張れ!!!