• 締切済み

好きな人が「いい出会いないかな~」と言っています。

僕はバイト先の一つ年下の女の子に片思いしています。 彼女がLINEのタイムラインで「結婚したいぬ~」というような投稿をしていて、それに対して「彼氏ぐらいできそうだけどな~」と彼女の友達がコメントしていて、そのコメント返しで「周りにろくな男いないのよ~」と言っていました。 それが3ヶ月ぐらい前のことです。 また、彼女はフェイスブックもやっているのですが、僕と彼女はフェイスブックでは友達ではありません。彼女は僕がフェイスブックにもいるということを知りません 彼女がフェイスブックに投稿した日記を盗み見たところ、今日バイト先の女の先輩とお出掛けした。神社かどこかに行って、「いい出会いがあるように切実にお願いしてきました。」と言う投稿をしていました。 いい出会いがないかなと言っているということは、僕は対象に見られていないということでしょうか? それに突然僕にキレたりします。心当たりが全くないのに。

みんなの回答

• zakiyu
回答No.3

>いい出会いがないかなと言っているということは、僕は対象に見られていないということでしょうか? 残念ですけど、質問者さんは恋愛対象には見られていません。 対象相手がいてたら、そういう事は言わないと思います。 >それに突然僕にキレたりします。心当たりが全くないのに。 それは余計なことをするから、こういうことになったのではないでしょうか。

noname#198664
noname#198664
回答No.2

客観的な立場で、LINEや彼女のフェイスブックは、 あなたが見ていることを前提で書いているのではないでしょうか。 っというか、周りの男全員がみることを前提に。 だとすればあなたは、「今現在」は対象としてみられていないと思います。 突然あなたにキレるっというのがよくわかりませんが・・・。 どんな内容でキレるのか想像もできないですが、 キレられている時点でも、対象にはなっていないと思います。

noname#201345
noname#201345
回答No.1

対象に見られていない+好かれてないです。

ルーター変更後のWi-Fi接続の仕方
このQ&Aのポイント
  • j-comから楽天ターボに変更した後、DCP-J526NプリンターのWi-Fi接続にエラーが発生します。
  • Windows10環境で、無線LAN経由でプリンターに接続できません。
  • ルーター変更後のWi-Fi接続のトラブルに関して、ブラザー製品のDCP-J526Nを使用しています。
回答を見る