英訳チェックお願いします。留学中、芸術関係の文章
ファインアートの中ではビデオアート作品や、損作家さんたちに関心が向きます。
性格には、パフォーマンスに一番の関心を持っているのですが、
そのほとんどが映像として公表されているので、人にはそう話しています。
Especially videoart and artists who made thosde make me be intereted in that.
Correctly performanceart is the most interest for me.
But many' those works are made in public as videoworks, so I tell like that.
My favorite works of art…
私が興味を持つ作品は実物を見なくても作品の本質に触れることが可能なものが多いです。
社会との結びつきがダイレクトに見えてくるものも多いです。
映像だったり、コンセプトが気に入ったり…といった理由からそれらの作品に入り込んでいくことが多い訳です。
日本では良質かつ歴史的重要性を持つアート作品と出会う機会は本当に少ないので、
輸送のコストなどによる日本の美術環境から自然とこのような作品群への関心が向いたのだと思います。
もちろん私の性格によるところが一番大きいのですが。
I'm interested works are usually possible to touch essence with no looking at the actual thing directly.
And also works be seen a connection with social too.
For example to like concept , being an image works ,,,,,like this, these reasons make me
途中で死にました…、先生は授業以外取り扱ってくれないし一人で添削はこのような文章の場合難しいのでよろしくお願いしますっ。
ちなみにこのような相談を受けてくれるサイトとかあるんでしょうか?
あったら誰も苦労しないか…。
よろしくお願いします。ちなみにパート2に続きますです。
お礼
ありがとうございます!勉強になります!