- ベストアンサー
過去の気象データ
私は今、気象と関連した現象について研究を行っています。 そのうえで過去の気象データが必要なのです。 気象庁のホームページやその他いろいろなところを見たのですが、見つからず、質問している次第です 気象庁とそういったデータの提供についての相談をするにはどうしたらよいのでしょうか。 また何か良いサイト等はありますか? 現在のところ必要であると考えているのは、 ・地上の気圧配置図 ・高層大気の気象図 ・落雷地点のデータ などです。 高校生なのでできればお金の関わらないといいのですが。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答