• 締切済み

目にした回答なのですが胸が痛いです

助け船をだしても良いと思いますか? それとも、ほっといたほうがいいでしょうか? 「あらら」とかって、以前出だしで書いて酷いこと書いている人がいて、他のサイトなんですが、その人とよく似た感じで書いてくる人なんです。あららも嫌なのですが、えっ?え!とかも嫌です。 こういうのって削除対象にならないのですか?

みんなの回答

• ta_kuchan
回答No.3

文章の前後が無いから何とも言えばないけど・・・ 質問者様は そういう使い方が嫌いなのは仕方ないけど 投稿してる人がどう思うか・・・でしょ? 質問者様が 嫌だからと言って それが削除対象になるかどうかは別問題では?

• 4631any
回答No.2

質問主さんの言われる「助け船」とは、どういった事でしょう? それによっても、回答も変わってくる事もありますよ。

回答No.1

どういう経緯だか分かりませんが、良い回答が一つでもあれば満足すべきではないでしょうか。 生き方として、悪い人を避けるために良い人を避けるのは損です。 ただし、本当に危害を加えられる場合は別です。