• 締切済み

対象外の人からばかり気に入られる…

30歳男です。 独身で彼女募集中なのですが、アラフォー以上や既婚者ばかりから気に入られます。 アラフォー女性はさすがに恋愛対象と見れず、既婚者なんて恋愛対象としては論外…。 年が近い独身女性からはいくら話しかけても全く相手にされず、ほとほと困っています。 以前年上女性と結婚してましたが、離婚したので年上女性に対しては少しトラウマを持っています。 出来れば同年代以下の女性と付き合いたいのですが、絶望的にウケが悪いのでどうしようかと悩んでます。 こう言う人って、一体どんな特徴があるのでしょうか? 同年代以下の女性を振り向かせる為には、どんな事が必要ですか?

みんなの回答

• e-toshi54
回答No.1

この質問の質問者さまの主観的な文書だけで解決策を捻出するのは無理なような気がします。 各々回答者(いれば)がそれぞれの質問者さま像を推測し、それに対しそれぞれの解決策を出しても質問者さまの期待する回答からはかけ離れてしまうでしょう。 要は質問者さまを、・・・少なくとも外見を含むの客観的に観察する視点が必要です。しかし、それはこのサイト、及びインターネット上の情報交換機能望むべくもありません。それはこのサイトの致命的限界でもあります。 このサイトでなく、実際に接触のある、実生活上の個人に相談すべき内容と思います。