- ベストアンサー
恋人とセフレがいる方へ
彼もしくは彼女がいる方で、セフレもいる方いますか? いる、という方に質問したいのですが、 そのことは、パートナーは知っているのですか? それとも、隠しているんですか? 知っているという方へ。パートナーは納得してますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私ではないですが、 私の親友は、5年弱付き合っている彼の他に2人のセフレがいます。 パートナー(彼氏)には勿論秘密です。 反対に2人のセフレには、彼の存在は伝えているようですよ。 私が感じるに彼らもほとんど彼氏みたいな存在であるように思います。 私には理解できません。彼氏の足りない部分を彼らが補っているようで 彼らが居るから彼氏とも円満だ、と言っています。
その他の回答 (3)
- yellooow
- ベストアンサー率51% (89/172)
お礼ありがとうございます。 NO,2の回答者です。 >部分を、セフレの方に補ってもらっているわけですか? その子が言う彼の足りない部分は、 所謂、お姫様扱い。 セフレたちはそういうおもてなしが凄いようです。 有名店の予約だったりデートの内容の濃さ? それを味わう代わりに体を差し出す。だと思います。 だから、性欲が凄いわけではないみたいよ☆
お礼
ご回答ありがとうございます。 なるほど、お姫様待遇ですか。男は初めはチヤホヤするけど、 付き合い出すと、手抜きしだしますね。そんな不満な部分の 埋め合わせとしてセフレですか。
- ru3n59
- ベストアンサー率0% (0/1)
はじめまして。 以前セフレ関係の人がいて、わたしには彼氏はいなく 相手も彼女はいないと言っていました。 しかし、行動が明らかに怪しかったので、彼女いるんでしょと何度も聞いていましたがいないとウソをついてました。 あとから、彼には高校1年生から9年弱付き合っている彼女がいると判明。 まあ長く付き合ってるから、他の子と遊びたかったんでしょうね~ 9年も付き合ってるから、そんなに連絡も取らないし会ってないから 彼女にばれなかったのかなーって思いました。 まあそんなに長く付き合っていたのなら、彼の浮気に慣れていて見て見ぬふりをしていたのかもしれませんが。 だいたいの人は隠していると思いますよ~。 だって知ってたら、この人は浮気を許してくれるんだって思うじゃないですか。 まあ完全に隠すことって無理ですよね。特に女は勘が鋭いですから!笑
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですよね。男はともかく、女性はカンが鋭いから、セフレがいれば 気づきますよね。
私の彼には複数のセフレがいるはずです。 お付き合いが始まった時に私が聞きました。 お互いいい年なので・・・ 常に複数の女がいるそうです。 ただ私と会うようになってその人たちと会う時間はまったくありません。 でも数か月に一回焼肉デートをする人、まいにちおはようおやすみのメールをする人。 私は必ずしも納得しているわけではありません。 でもこんな自分を受け入れてくれ、苦しむのはわかっている、といわれたら仕方ないです。 ときどき半狂乱になることもありますが、今、そばにいるのは自分だから、と思って 乗り越えていかなくてはいけないと思ってます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 彼氏に複数のセフレがいるのですか。すごいですね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 その親友の方は、彼氏とのあいだのエッチで、満たされていない 部分を、セフレの方に補ってもらっているわけですか? すごい!すごい性欲ですね。