- ベストアンサー
不細工顔、不細工スタイルな男性を見てかわいい
不細工顔、不細工スタイルな男性を見てかわいいとか母性本能くすぐられるとか、はたまたちょっとエッチしてみたいとかキュン!としちゃうとか、そんな女性は存在してるんですか? ┐('~`;)┌
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
知り合いの外国人女性が、禿げていて、太って 手足が短い、中年の日本人男性を見て カワイイ、と叫んでいました。 どこが? 丸くて、手足が短くて、カワイイ、んだ そうです。 特に、短い手足をちょこちょこと動かして 移動する様は愛らしい、ということでした。
その他の回答 (1)
- esidishi
- ベストアンサー率36% (191/519)
回答No.1
美的感覚の問題です。 味覚のように、Aさんがまずい!と思うものを、Bさんがうまいよこれ!と言うように イケメンが好きな人もいればブ男が好きという人もいるし マッチョが好きな人もいればガリガリが好きな人もいる 感覚の違いで個人差があるとおもいますが、必ず存在しているでしょう
質問者
お礼
味覚の喩えはなかなかわかりやすいですね。面白いな。 ありがとうございました。
お礼
なるほどそういう可愛さはわかります。 ミニチュアダックス犬も脚短くてチョコチョコ歩きは可愛いよね。 ありがとうございました。