- ベストアンサー
アドバイスお願いします。
風俗嬢です。今、大好きなお客様がいて、その人は一年以上来てくれていた常連客です。脈はないです。 水を向けても、メールを送ってもなしのつぶてです。ただ、店にはよく来てくれていたので、辛くて、他の接客も辛すぎて、すごく勝手ですが客として切りました。 でも今になってすごく後悔しています。風俗嬢を外に連れだそうとするずるいお客が多い中、嬢としてはまともに扱ってくれていた人を自己中な理由で切ってしまいました。彼からは音沙汰がないけど、怒っているでしょうか。もう私情は持ち込まないから、お客様としてでいいからまた会いたいです。ひたすら謝るしか…ないですよね。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここに書かれたように気持ちを正直に伝えて、「でも、プロとしてもう困らせるようなことはしませんので、またお越し頂けないでしょうか」と伝えてみてはいかがですか? 文を読んでいたら切ない気持ちになって、なんだか涙が出てきました。本当に大変なお仕事なのでしょうね。でもそのおかげで幸せになる人がたくさんいるんですね。 どうか、お身体・心と共にご自愛くださいね。良い展開になりますようお祈りしています。
その他の回答 (2)
- ポ ンプ(@8h6a3l2)
- ベストアンサー率18% (104/548)
回答No.4
私情を持ち込んだ後に後悔しても、仕方が無いです「待てば海路の日和あり」という気分で待つしかありません。 ご愁傷様です。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
- ecco
- ベストアンサー率23% (81/346)
回答No.1
>もう私情は持ち込まないから、お客様としてでいいからまた会いたい ええと、この感情そのものが「私情を持ち込む」ということだと思うのは、私の理解力がないせいでしょうか。 余程魅力あるお客様だったのですね。 理由を正直に話して、謝罪するしかないのかなと、私はそんな考えしか浮かばず・・・。
質問者
お礼
確かに私情持ち込んでますよね。もう無理なのかな…。
お礼
ありがとうございます、そのように伝えてみます。