- 締切済み
風俗行く方
お気に入りの風俗嬢に、「早く店辞めて全うな仕事につけ」、と言うお客様たちは、やっぱり辞めてから外で会うことを考えているのでしょうか? 「どうして辞めてほしいの?」と聞くと、「仲良くなったからには辞めてほしい」や、「君はこんなとこにいたら駄目」など人によって答え方は様々でした。 風俗に通う皆様はどうですか? また、辞めた方がいい、と言った場合、風俗嬢から「え?辞めたらもう会えないのに?」と答えられたらどう思いますか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tepitepi
- ベストアンサー率29% (121/408)
回答No.2
同情心でしょうね。 私は医療関係者ですが、風俗なんかで働いている人は短命と言われていますよ。 性病だけでなく、将来的に内臓疾患を抱えることとなります。 医学の世界は想像以上に未開です。 やはり、リスクは最大でしょうね。 細菌やウイルスに侵されて、病気との闘いとなります。 これはそこに通う男性も同じことで、エイズでは死なないけど、 数年後肝炎を発病など、不治の病を貰うことになるのです。 関係ない話ですね。
noname#235638
回答No.1
手っ取り早く愛人にしたいのでしょう。 愛人というのは、考え過ぎか? 結婚したい?恋人にしたい?セフレ? 都合のいい女? 結局は、軽く見られている。 職業に偏見を持っている場合など・・・ 辞めたらもう会えない・・・別の風俗に行くだけです。 それか、あなたが夢を追う資金は、確かに私は持っている。 お金のための風俗なら、一緒に考えましょう! ・・・的な。 営業か?それしか考えていないのか? と考える場合もありますよね。。。
質問者
お礼
有難うございます! まあ偏見は、いいのですが外で会う気はサラサラありませんね。 夢を見せるさじ加減…お客さんによっては難しいところですね。
お礼
自分も来てるのにそれはないんじゃないでしょうか。性病の知識など無いに等しいオジサンが多いので。