• 締切済み

男性心理が知りたいです。

男性の方、回答お願いします>_< 恋愛相談です。 できるだけ多くの意見が聞きたいので回答お願いします! 先日片想い中の男性と食事に行きました。 食事中は会話が 途切れたりすることもほぼなく楽しい時間を過ごせました。 お店を出てか ら駅まで歩く間ほとんどくっついて歩いて、その途中の会話で私のことを”心が綺麗で筋斗雲に乗れそう”と言ってました。 駅に着いてからは方向が違うので彼がわたしが乗る電車が来るまで待ってくれると言うのでホームの待合室で座って待つことになりました。 私が先に座ったのですが、そしたら向こうがぴったり横にくっついて座ってきました。(くっついて座らなければならないほど待合室の中は混んだ様子はなかったのですが…) その後私の逆隣に人が座ってきたので彼が少し横にずれてわたしはそのままの位置に座っていたので少し離れている状態になっていたのですが、ちょっとしてから ”もっとこっちおいで”と言ってきました。 ここで質問なのですが男性はなんとも思ってない相手でもくっついたりするものですか? ちなみに相手は27歳、私は21でときどき自分のことをおっさんと言ったりして年を気にしている言動もあります。

みんなの回答

回答No.5

間違いなく、あなたの事が好きです! 好きだから、近くに寄せていたいと思っている 行動です。

回答No.4

読む限りは 相手さんは気があると思います! 興味がなければ、くっついたりホームで待ってあげたりなんてしないですし… 年齢を気にしてる発言は、あなたにそんなことないですよーて言ってほしいんだと思います! 心が綺麗で…とゆう言い回しは、あなたが可愛いと直接言いにくいので、遠回しに言ってるんだと思います!

• tokidan
回答No.3

はじめまして(。・ω・)ノ゛ 気がなければくっつきません!純粋に、あなたの事が好きなのか、疑いたくはありませんが下心で都合の良い女にしたいのかどちらかでしょうね… もう少しその男性のことをリサーチしてみてはいかがですか?

回答No.2

”心が綺麗で筋斗雲に乗れそう” 落としたい女性に、用意して、 よく使っている台詞なのでしょう。 悪いこととは、限りませんが、 下心だけではなく、大切にしてもらえるのかは、 見誤らないように。

回答No.1

なんとも思っていない相手だとくっつこうとはしないです。 貴女の事を気に入っていますよ。 ただ、ちょっと手が早そうな感もあります。 気を付けてね。