- 締切済み
男性が女性を撫でる意味を教えてください!
私は中学3年の女子です。 私は部活のひとつ年下の後輩が好きなのですが、 最近、その後輩がよく私の頭を撫でてきます... これは期待していいのか悪いのかよくわかりません... もしよかったら、教えていだたけませんか? ※その後輩は好きな人がいるらしいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SGY-NET
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.4
カワイイからこそ撫でるのではありませんか?。 自分も同級生の女子の頭を撫でたり、胸を撫でたり、尻を撫でたり、下腹部を撫でたりしましたが、その相手からイスで殴られた経験ありますね。
- heavy_lance
- ベストアンサー率30% (67/222)
回答No.3
この質問は、毎日のように出ていますから、 このカテゴリーの検索で「頭を撫でる」を探せば、 たくさん出て来ます。 なので、できるだけ具体的な状況を詳しく書いて質問された方が、 良い回答が得られると思いますよ。
質問者
お礼
指摘ありがとうございました! 回答ありがとうございました!
- ponpon44
- ベストアンサー率19% (24/126)
回答No.2
一つだけ言えるのは、男も女も嫌いな人には触りません。 愛情か、友達感覚か、小馬鹿にされているか分かりませんが、嫌いではないでしょう。
質問者
お礼
はい! わかりました! 回答ありがとうございました!
- atosaku
- ベストアンサー率52% (148/282)
回答No.1
貴方はその後輩より背丈が小さいんではないですか? 可愛いと思ってなでているのでしょう。 撫でられる状況をもう少し詳しく書いてくれないと まったく彼の心情を理解することができません。 どういう時に撫でられるのか、 常に撫でられているのか・・・。 詳しく書いたら、他の方も質問の答えを書きやすいと思いますよw
質問者
お礼
もう少し詳しくですね。 指摘ありがとうございます。 身長は私が少し低いです。 納得しました! 回答ありがとうございました!
お礼
そうなんですかね... でも、そういう風に考えたらモヤモヤが晴れてきました! 私も撫でられたら手を叩きますねwww けど、頭の中ではめっちゃ喜んでますw 回答ありがとうございました!