• ベストアンサー

好きな子が最近ツンツンして…

気になってる女子がいるのですが、最初は凄い絡んでくれたし 何でもしてくれました。でも急にツンツンして、向こうから絡んでくれなくなりました。 朝学校に来たときに、全然絡んでくれないじゃんと言われました。 それからは自分から話しかけています。その時は向こうも笑顔で関わってくれます。 でも前みたいに向こうからは絡んでくれません。 lineとかで最近お前ツンツンし過ぎwって言ってみるのはありでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jgkjne
回答No.4

こんばんは。 「最近お前ツンツンし過ぎw」と言う事にメリットを感じません。 言うならば「今度ゆっくり話そうよ!」とか 「もっと連絡ちょうだいね」と、あなたの本音を告げましょう。 ツンツンしているのは彼女ではなくあなたの方かも? 自分に気がなくなってきている感じが不安なのでしょう? 好きなら好きな人を大事にしたくなるのは自然なことで 恥ずかしいことでも悪いことでもありません。 よい恋愛に発展するといいですね、応援しております。

その他の回答 (3)

noname#195899
noname#195899
回答No.3

恋愛で大事なことは、相手の気持ちを知ることではなく、 自分の気持ちを相手に伝えることです。 相手が自分の気持ちに感づいてもないなら、見込みはないと思います。 「全然絡んでくれないじゃん」は、裏を返せば、絡んでよ!寂しいじゃん!ってこと。 ちなみに、恋愛でLINEを使うと上手くいくことも上手くいかなくなりますよ。 ちゃんと学校や放課後に実際に会って話しましょう。

回答No.2

好きな人が出来たとか? もしくはその子の友達があなたのことを好きで協力しようとしてるとか。 どちらにせよ「俺はお前のこと好きだよ」感を出さないと横取りされちゃいますよ

• toppopo
回答No.1

貴方を好きになって意識しているんじゃないでしょうか? 私も好きになるとそっけなくなるタイプです。 男性側が積極的になるほうがいいタイプかなと思います。

norisuke123
質問者

補足

ツンツンし過ぎwって言っても良いでしょうか?