- 締切済み
女の子の発言に緊張…
親父が営んでいるラーメン屋のバイトの女の子に一目惚れしました。 歳は一学年上の先輩でお互い成人です。 親父が僕に気を使って『うちの息子が彼女募集中なんだよ』と言ってくれました。 その女の子が『実は私も彼氏探してるんです』と言ってくれました。 僕はその女の子が気になって頭から離れません。 一目惚れなんてはじめてなのでどうしたらいいのかわかりません。 女心がわかる方!今後どうしたらいいのか、『実は私も彼氏探してるんです』という発言は僕に好意があって気持ちをちらつかせたのかノリで言っただけなのかアドバイスお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- webmoney
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.1
もし彼女があなたのことをよく思ってなければ「そうなんですか」など今回みたいな発言は返ってこないと私は思います! なので、あなたなりのアプローチで彼女に接してみてはいかがでしょうか。 応援します(*^_^*)
お礼
チャンスだと思ってアプローチしてみます! 応援よろしくお願いします(笑) 勇気を与えていただいてありがとうございました。