- ベストアンサー
Mの男の人とは?
- Mの男の人とは、性欲が少なめで受け身なタイプの男性を指します。
- 付き合って10ヶ月程の私と彼氏は、性欲の薄いMの男の人同士です。
- Mの男性は自分から誘われるよりも、彼女から積極的なアプローチを望んでいます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その場を和ませるためにいった言葉です。 Mにどんなイメージをもっているのでしょうか。 コノ程度の会話の中で出てくる「M」は、まさかSMプレイの「M」とは全く意味が違います。 M=「受身」「いじられやすい」「積極的なほうではない」「Sではない」「親しまれるキャラ」この程度のことだと思います。 彼は、人から親しまれやすいキャラではないですか? 「MとMどうしだから大変」っという言葉をあなたは真に受けてしまったのですね。 「MとMどうしだから」っということは、「お互い、先導して物事を決める方じゃない」程度の意味です。 それかその言葉自体に「全く意味はない」っと思います。 気にすることはないです。 私もよく、「俺、Mだから」っと飲み会のときに言ってました。 しかしそれは、100%笑わせるために言うこともありますし、 「いじられキャラ」っということもあります。 まさか自分から「俺、Mだから」っといって、本当にSMクラブにいってMプレイをやっているわけじゃないです。 そして、実際にムチで叩かれたり、ろうそくをたらされたり、罵声を浴びせられたり、縛られたり、 三角木馬の上に座らされたり、目隠しされて口に変な球をつっこまれて蹴られたり・・・したことは一度もありません。 やべぇ・・・こいつ詳しい。っと思ったかもしれませんが、これも飲み会で笑いをとるために練習しましたよ。 すらすらといえるように。それくらい意味のない言葉です。 彼氏さんに真顔で「Mだったの?」っと聞いてみたら、彼氏さんは驚くと思いますよ。 「あの言葉を真に受けちゃったの!?」って。 今までどおりのペースで付き合っていけばいいと思いますよ。
その他の回答 (1)
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
SMの 縛ったり、とか そういうのをイメージしてはダメですよ? せいぜい受け身気質くらいに考えておきましょう してもらうのが良い、されるがままで良い そんな感じでしょう とりあえず、今の状態であまり不満が無いようでしたら たまに 「もう少し過激なプレイのが良い?」とか 「私もよく知らないから、DVDを借りて一緒にみようか?」とか、 聞いてみましょう