- ベストアンサー
男の人はエッチ後、冷たくなる?
彼氏と付き合って1ヶ月少したち 初めてのお泊まりをすることになってますが エッチするまでは男の人は女を追う エッチしたら冷たくなる、追わなくなる のが、普通だと思うので そうなって悩むのが怖いです。 今までも、そんなことになり私が 焦って追ってしまい都合のいい女になった ことがあるので、今の彼とは そうなりたくないです。不安です。 でもエッチしたい気持ちもあります。 もし、冷たくなったり連絡減ったら 別れるべきですか? また、エッチする前に そうなるのが怖いなんて 言わないほうがいいですよね?
- みんなの回答 (21)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼が貴女のことを好きなのなら、Hしたらもっと好きになります。「冷たくなる、追わなくなる」のは普通ではありません。もしそうなら、貴女への愛は初めからありません。 もし冷たくなったり連絡減ったら別れるべきです。
その他の回答 (20)
言わない方が良い。 まずは彼を信じたら?
お礼
そうします。ありがとうございます。
- hiromegumi42
- ベストアンサー率10% (21/204)
それが普通です。目標クリアしたわけですから、テンションは少し落ち着きますよ? エッチの前の頃は思い切りスパートかけてます。
お礼
ありがとうございます。
- ok8821
- ベストアンサー率8% (17/201)
エッチも相性があるので、人それぞれです。 二人の交わりかたがベストなら、長続きするでしょう。
お礼
ありがとうございます。
- hdiver8
- ベストアンサー率0% (0/3)
男性からあなたの先入観にあるような扱いをされるとの恐怖心(実際に経験もある)とのことですが、その男性がそれまでの男だったと云う事に尽きると。 ただ、ここで肝心なのは、そんな男としか付き合えないのがあなたという女性だと云う事。 酷なようですが、「類は友を呼ぶ」であなたに男性を見る目が無いのだと思います。 男である自分の経験から都合の良い女扱いする女性と大事にする女性は分けていると。 (さっきの話からすれば僕もずるい男ですよね) もっとあなたの若さや、SEXだけでない人間としての魅力を磨くことを考えたらいかがでしょう。 てっとり早いのはその男性の交友関係(特に同性)の人がどんな人たちか見ることでは? ろくな男友達がいないようではその男性もろくな人間ではありませんね。たぶん。 「類は友を呼びます」絶対に。
お礼
セックスだけではない人間としての魅力とは 具体的にどんな風にすれば、いいのでしょうか、。都合のいい女にしようと思う女の人は どんな人ですか?
- jackamano2016
- ベストアンサー率11% (2/17)
男性が真面目なお付き合いを望んでいればいるほど、相手の女性を大切にするので、付き合ってすぐ(たった1か月ぐらいで)股を開く相手にはセックス以外は望まないと思います。したがって、あなたとのセックスに飽きたら態度が冷たくなる可能性大だと思います。
お礼
ありがとうございます
- wakaranai00
- ベストアンサー率0% (0/2)
こればかりは人それぞれなので冷たくなるかわかりません。 でも見極まることはできるかもしれませんね、まずエッチ目的の男性は常にエッチに持っていこうとしますのでそのような行動を積極的にする人は要注意です。ここでエッチ目的の人でもさらにタイプは二つに分かれると思います、それは一度っきりタイプとセックス好きなタイプ。一度っきりタイプは一度寝てしまえば興味がなくなり相手に冷たくなりますね、そしてここでいうセックス好きタイプですがセックス自体が好きなので常にセックスをしたがりますね、これは恋人としたい人もいれば、誰でもいいと思う人(浮気性の人)もいます あなたがいうセックスの後に冷たくされる心配があるなら一度っきりタイプの見極めですのでこれはエッチまでの時間をできるだけ延ばした方がいいです延ばせば延ばすほど確率は下がると思われるので(エッチ目的の人は時間とお金をかけるを嫌がるから)、私の知っている人では付き合ってからエッチまで一年以上の人は結婚までいってますね、逆に一ヵ月未満の人はすぐ別れてる人が多いです。 もし真剣に長い間付き合いたいのであれば、この人はなにを目的で私と付き合ってるのか観察してみることです、たとえば顔、体、お金、将来の目的など、これらの目的が見えた時に体を許すことがいいかもしれませんね。 しかし、あまりにも厳しくなりすぎると楽しい恋愛時期を逃すかもしれませんのでその辺はほどほどにしたほうがいいかも。 ちなみにエッチの前に冷たくされるのが怖いって言わないほうがいいと思いますよ、言ったところで本当のことは教えてくれないでしょうから。 もしエッチの後に冷たくされたり連絡が減ったらその時はズバリ言って改善されないようなら別れることをお勧めします 恋愛はあなたの考え方次第で楽しくもあり悲しくもなります、間違った恋をしてもこれはこれでいい思い出になった、いい勉強になったなどポジティブに変換できればあまりくよくよしませんよ
お礼
ありがとうございます。
- zetton143
- ベストアンサー率20% (1/5)
相手がヤリ目なら、そうなるでしょうね。 でも、そうでなければ変わらないと思います。 むしろ、距離感が縮まるので以前よりも良い関係になります。 相手がどういう気持ちで付き合ってるのかは他人にはわかりません。 自分で判断するしかないですよ。 それとエッチする前にそのような事を聞いても否定的な回答をする人 なんか先ず居ませんので言っても無駄です。
お礼
ありがとうございます
- ara66
- ベストアンサー率20% (10/48)
冷たくなるっていうのは、(1)男性が単にsexしたいだけだったか(2)あなたが真面目に付き合わなければならないような人ではなかったか? 男のsexへの欲望は必ずしも愛しているからではない、ただ出したい、入れたいだけと心得ておいてください。 あなたも(1)気持ち良くなりたいからsexするのですか?(2)ただ優しく抱いて欲しいからなのですか? sexに愛は介在しないのです、恋はありますが・・・・ 愛は別のところにあります。 愛は、あなたを守りたいとか、ずっと一緒に居たいとか、あなたのためにとか、というものです。 sexは大人の玩具です。 sexから愛が育つ事もあります、が、壊れる事もあります。 それが恋愛でしょう。 あなたが愛に値する女性に成長していれば、それなりの素敵な男性が愛してくれる筈です。 そうでない邪な男性であれば、大人の玩具として遊んで冷めるでしょう。 あなたが愛に値しない女性であれば、男は逃げます。 ある程度相手の男性が自分で信頼できると思った時点で、身を委ねるのがベターです。 今迷っているのは、まだその男性が到達点に至っていないからです。
お礼
ありがとうございます
- oooono
- ベストアンサー率12% (23/180)
普通はそうはならないです。 貴女が貴女なりの人間だから、それなりの男性が寄って来るだけです。 男は、誰とでもやりたがりますが、貴女がすぐ股を開くから、軽く見られるだけで、それなりに身持のいい女性には、それなりの考えの賢い男性が現れます。 彼も、貴方が知的で人にない魅力があり、大事にしたいと思わせられる女性ならば、エッチの後、冷たくする様な事はないと思います。今のままだと結果、セフレ扱いです。 まずはそういう男性であるか、ないかを見極めるべきです。1,2ヶ月で人間の良し悪しは、解りません。 運命的な出会いでない限り、同じ事の繰り返しです。それでもいいと思いますが、その経験を生かして、男性の見る目を養って下さいね。 決して、雰囲気や外見で判断出来ない事がある事を悟る日が来ます。
お礼
今のままだとセフレ扱いって どういうことですか?
- kurione
- ベストアンサー率53% (858/1598)
例えば貴女が彼氏以外の男性友人と夜に食事することになった。友達が困っているので断り切れなかった。勿論食事だけ。貴女にはその男性に対して特別な感情は一切無い。彼氏にもちゃんと了解を受けている。彼氏はどうでしょうか?彼氏は理解して許してくれる。機嫌が悪くなる。ついて行くと言う。外で待っていてくれる。・・・・・どれもありえない話じゃない。 もしその男性友人が貴女に好意を持っているとしたら必ず断るでしょう。でも心中は?友達でいたかったのに、辛い。・・・それとも、少し自分が女性として好かれていた事に喜ぶか。。。 彼氏の心の中では致し方なくても断らなかった事だけがしこりとなることもある。 確かに以前辛い思いをしたら、そのことで臆病になってしまうのは仕方が無いと思います。 でも今から考えすぎても仕方が無い。お泊まりを楽しみましょう。 ただ、男にもプライドはあります。ヤリ逃げは許さないなんていうとたとえ愛していても引いちゃうことがあります。むしろ離さない!ぐらいの方が良いかもしれません。
お礼
ありがとうございます
- 1
- 2
お礼
そうですね、、 不安ですが… ありがとうございます