• 締切済み

脈ありですか?

本日企業面接にうかがいました。受け答えもうまく行き、とても手応えを感じております。 無事面接も終了し、自宅へ帰宅したら面接していただいた会社から電話があり、一 点質問を聞き忘れたので、お聞きしたい事がとのでした。 電話越しで質問にお答えしました。 わざわざ、電話をよこしてくれたのは脈ありですか?それとも、ただの業務ですか? 大変気になっておるので、皆様のご意見お聞かせください。

みんなの回答

• foxfaxfix
回答No.1

ボーダーライン上に居るのだと思います ダメな人だったら落としますし、良い人だったら通過させると思うので、微妙なところだから電話したんだと思います

magai1230
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 採用が1名なので、ボーダーラインだと微妙ですね。 あまり期待せず、結果をお待ちしたいと思います(´・ω・`)

このQ&Aのポイント
  • メールアドレスを変更する際、変メールについての疑問があります。変更した後も、前のアドレスに届いたメールが閲覧可能かについて説明します。
  • フィッシングメールが多量に届くため、メールアドレスを変更したいと思っています。しかし、変更後も前のアドレスに送信されたメールが見られるのか心配です。IMAPを使用しています。
  • メールアドレスを変更する際、変メールに関するお悩みがあります。前のアドレスに届いたメールを閲覧することは可能なのか、詳細にご説明します。
回答を見る

専門家に質問してみよう