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BBQにて、

noname#201086の回答

noname#201086
noname#201086
回答No.1

ホームセンターのキャンプ用品売り場に、 発泡スチロールのクーラーボックスが売っています。 とても安いです。 それに氷やアイス枕をポリ袋に入れた物を入れて使うのをお勧めします。 15分加熱すれば死ぬ菌もありますし、 加熱しても死なない菌もあります。 しかし、いたんだ肉でも、流水でよく洗えば食べられます。 長く焼くと、かたくなって焦げると思います。 だから、よく焼くといっても、 結局は普通に焼くのと変わらないんですよね? 茹でるのなら長くできても、 焼くのは長くできないと思うのですが…。 それで問題ないなら、 冷蔵庫なんて必要ないんじゃないですか?

hiromi12241028
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 友人に『冷やしたほうがよくない?』と聞いたところ、 『大丈夫でしょ』と苦笑しながら返されたので 私が間違っているのかと、心配しすぎなのだと思っていました。

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