• ベストアンサー

付き合う人を選ぶとき

こんにちは。 Aくん Bくん Cくん って自分を好きだと言ってくれる男性がいた場合に 誰と付き合うか、選ぶことがよくドラマとか漫画ではありますけども 実際リアルでそんな状況に陥ったことあるひといますか? そのとき、どうやって付き合う人を選んだか教えてくれませんか? ざっくり質問でごめんなさい、よろしくおねがいいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • flovfe
回答No.2

あります、ね。まさに三人でした。今思うとあれがモテ期だったんでしょうね。 結論としては当時別に好きな人がいたので全員一度は振ったのですが、諦めずしつこかった人と付き合うことになりました。ちょうど私の好きな人にも彼女できちゃって、自棄というか…荒療治?のつもりで付き合いましたが、やはり長続きしませんでしたね。

noname#197657
質問者

お礼

そうなんですねえ・・・。 やっぱり好きな人がいいのですね! ご回答ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• makoriri
回答No.1

立場は逆ですが、5人の女性からアプローチされ悩まされています。 恋愛の先に結婚を意識されるばかりで、どなたを選ぶ考えもありません。 僕は、決めることもできませんが結ばれるとしたら選ぶよりフィーリングによって選ばれるのカナ…と思ってます。 余談ですが、『私は2番目でもいいから貴女の女になりたい』という女性が理解できません。

noname#197657
質問者

お礼

そうなんですか・・。 ご回答ありがとうございます。