- 締切済み
あなたならどんな仕事につきますか?
もしあなたが、こんな人であれば、どうゆう仕事に進みますか。 どちらかといえば、右脳型人間。 ある事について上手く説明したり、自分の考えを整理してまとめることが苦手。 好きなことは、インテリア DIY 部屋の模様替え 心理学 恋愛は必ず上手くいく能力がある 環境 妹の旦那がリフォームの社長で、入りたいといえば、社員として雇ってくれる可能性がある。 趣味 ・ファッション ・カフェ巡り ・イベントの主催 みんなが笑顔になれる場所を提供することで、やりがいを感じる。 資格 看護師免許 認定心理士 食品衛生責任者 学歴 高校 工業高校卒業 大学 社会福祉学部 心理学科卒業 その後 看護学校を卒業 大学への進学の動機は、心理学を学び、いじめ、家庭など苦しんでいる人達を助けてあげたいという気持ちで入りました。 看護師は病棟勤務として経歴はあるものの、経験も少なく、適正かつ能力も低いものと考えます。 上記の条件で、あなたならどんな仕事へ進むか回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- krrkr
- ベストアンサー率61% (237/388)
回答No.1
接客業ですかね~。 人とのふれあいが好きなら、少人数と密に接することのできる職種がいいんじゃないかな、とおもいます。
お礼
ありがとうございます