- 締切済み
返信しない
女性にお訊ねしたいです。 メールやLINEの返信が全くなかったら、脈なしと思って諦めますか? しつこいのでウンザリしています。 このところは疑問符形で訊いてきたメールも無視しています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#191307
回答No.4
LINEってやってないのでよくわからないけど、 ブロックできるんでしょ?
- mizukino
- ベストアンサー率21% (224/1064)
回答No.3
送ってほしくないのでしたら、どんなメールの内容にも「は?」とか「興味ない」とかを返信し続けるとか、完全無視してもわからない人はわからないから、「うぜーよ。送ってくんな」ぐらい言わないと気づかれない可能性がありますよ。
質問者
お礼
そんなムゴイ事言えませんよ~ でも、それくらい言わないと気づかないのですか… 私ならメールに返信がない時点で諦めますけどね。
- yumi0215
- ベストアンサー率30% (1335/4411)
回答No.2
はっきりと「メールもLINEも迷惑だから送らないで」と拒否しては? それでも送ってきたら拒否すればいいし。 相手があきらめるのを待つよりいいと思いますよ。相手ももしかしたらそのうち・・なんていう期待も持たずに済みます。
質問者
お礼
やっぱハッキリ言わないと、分からないものなのでしょうかね…
- yutayutayuuta
- ベストアンサー率10% (12/120)
回答No.1
諦めません。 直接会って問い詰めます。 それでもダメなら実力行使します。 あなた、ヤバいですよ。
質問者
お礼
ちょ、ww 実力行使って… なんの権利があってそこまで出来るんですか??
お礼
ブロック出来たら良いんですがね。。