• ベストアンサー

メール

「○○君は私にどうしてもらいたいの?」 女性からこういう受け身のメールが来た場合、女性はどういう心境なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • merufa
回答No.1

メールの内容の通りですよ。 貴方が望んでいることを知りたがっているだけです。 貴方も「どうしてほしい」のか言うべきです。 ここではっきり言わないと、女性も「貴方の心が解らない」って言って 女性は離れていきますよ。 PS、だからと言って「君のすきにしたらいいよ」はNGです。

その他の回答 (1)

noname#243276
noname#243276
回答No.2

名前を呼ばれているようなので知人に宛てたメールだと思われますが、知人から繰り返し意図不明の言動を取られていたら今回挙げられたような疑問が出てきますよ。 「アンタ一体何がしたいの?!」と。  しかし、今回のような場合は女性に限った話ではないですが?  ○○君とやらが、それまで取ってきた言動によっては・・・そろそろ警察が出て来るでしょうね。

noname#191949
質問者

補足

>>知人から繰り返し意図不明の言動を取られていたら どう質問文を読んだらそうなるのでしょうか?