- 締切済み
元カノへの告白
クラスの友達と遊んでいる時に好きな子を呼び出して二人きりになって告白されたら嬉しいですか? 僕の好きな人は元カノなのですが。 三ヶ月くらい前に振られてしまったのですが今でも諦められません。 お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kumasan33
- ベストアンサー率31% (156/500)
こんにちは。 男性クマです。 質問者様は元カノを振った方では無くて、振られた方なんですよね。 であれば、クラスの友達と遊んでいる途中に元カノを呼び出すのは、よくないと思いますよ。 『変な噂立ったら、どうするの?』って言われ、もっと嫌われる可能性ありますよ。 元カノの友達にも、見つからないように、こっそり会いましょう。 元カノが喜ぶか?どうか?は、分かりませんが、振られた原因を3ヶ月間に克服して、振られた時より、素敵な男性になって告白されれば、嬉しいと思います。 また、精神的肉体的に3ヶ月前と変わってなければ、嬉しくないと思います。 振られた原因が分かりませんが、まずは振られた原因を反省して、克服した男性になっている事が第一条件ですね。 頑張って下さいね。
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
さぁ??? みんながみんな、同じ答えになると思う? >>三ヶ月くらい前に振られてしまったのですが今でも諦められません。 何故振られたのかは、よーく考えましたか? 人間、成長や進歩が無ければ、魅力なんてのは生まれません。 3ヶ月前に振られたままの自分で告白したところで、何か変わるのでしょうか? 3ヶ月前に、何故振られたのか、自分なりに考えて多少でも成長しないと、何も変わりませんよ。 仮に、嫌いになって振られたのなら、3ヶ月前と一緒なのに「嫌い」が変わってることはないでしょ。 諦めないのは自由ですが、冷静になっていろんなこと考えましょう。
あくまで私の場合ですが(苦笑) どんな時も誰かに好きだと言ってもらえるのはとても嬉しいです ただ、嬉しい=OKする というわけではないのであしからず…… がんばってください♪