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モンゴリアンBBQの作り方
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- ruu0420
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実はモンゴリアンBBQというのを知らないのですが、 >とろんとソースが巻きつくような、グリル風 というのを読んだので、太麺の皿うどんのような感じかな?と思いましたので、家でしている方法を書きます。 1)油をひき、フライパンを熱~く。麺はざるに入れ、水をかけてほぐしておく。 2)麺だけ焼く。ほぐさずに、ぐるぐる回し、両面焼き、お皿によけてからほぐしておく。 3)具材を炒め、味付け。この時に、水溶きの片栗粉を入れる。 ※ソース味なら、水溶き片栗粉はいらないかも。 4)最後に、麺をフライパンに入れ、混ぜる。 麺の少し焦げた所や、カサカサになった部分にソースが絡みますよ。ポイントは、麺の焼き時間を短くするために、フライパンの中でほぐさないこと。
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