• 締切済み

しゃがんでいる女性の魅力

私はホームセンターでバイトをしている高校生です。 品だしなどでしゃがんで作業していると 男性の社員さん達がやってきます。 用もないのに行ったり来たり… 自意識過剰なのかもしれませんが(笑 でもやっぱり気になってしかたがないのです。 男の人はしゃがんでいる女性が好きなのですか? ローライズはお尻が見えてしまうので履きませんが、 股上深めのスキニーを履いています。

みんなの回答

noname#244420
noname#244420
回答No.3

40過ぎのおじさんです。 いいんじゃないですか! 可愛いおじさんたちだと思えば!? 真面目に言えば、どうせ効率良く成果を上げてもバイト料は 変わんないんでしょ? それだったら、「あ~~○○さん! 良いとこ来てもらったわっ! これ手伝ってっ! 私、休憩入りま~す。」と言えばホイホイと手伝うと思いますので、 悩んでないで大いに悪女になって利用すれば? 50、60のおばさんには間違っても寄り付かないでしょ? 彼らの触感も間違ってないと思いますよ。 貴方の特権ですよ!(苦笑)

• ji-young
回答No.2

日頃、あなたにスキがないので、単純に手伝ってあげたいだけなのでは?

回答No.1

色気とはスキを見せることだと思っています。 仁王立ちで正面からこちらを見ていては色気を 感じません。 伏し目がちだったり、手に包帯をしていると魅力を 感じます。 しゃがんだ姿勢も無防備な状態に見えて魅力的なんでしょう。