- 締切済み
妻の寝ぼけ行動について。
妻の寝ぼけ行動について質問したいです。基本は布団は別々なんですが、たまに一緒に寝ると、僕の手を自分の性器へ持っていき、触るように催促します。僕も、初めは寝ぼけて手を離したりするんですが、何度も持っていかれます。僕も、本気になってきて触りだすと怒られます。こういった状況の方いらっしゃいますか?僕はどうしてあげるのがいいんでしょうか?こういう行為をする心理が知りたいです。妻は自分では、全く覚えてないみたいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- q-type
- ベストアンサー率17% (437/2543)
回答No.5
性欲か?日頃感じてる寂しさか?は判りませんが何かしらの欲求が溜まってるのかも知れませんね 手をあてがうだけか触るにしても優しく触ってあげてください 一緒に寝る回数を増やしてみると収まるかもしれませんね 結婚丸9年ですが(子供の横入りが無い限り)ほぼ毎日一緒の布団に寝ています、時々(当方の目がさめる位)もの凄い力で腕に絡んでくる事がありますが我慢できる内は好きにさせてます(当然その間痛くて寝れないですが) 四十路のおっちゃんです
- nomonji
- ベストアンサー率12% (41/323)
回答No.4
多分覚えてますよ。 昔そんなイタズラして楽しんだことありますから(笑) たまに一緒に寝てそういうことされるってことは、素直に甘えられないだけじゃないですか? もし奥様に本気で怒られたら、「なら同じ布団で寝るな!」と言い返してみては?
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
回答No.3
奥さん、へびをいたぶってほくそ笑んでいるですよ。
noname#189171
回答No.2
そういう女性なのでしょう。 ご愁傷さま
- makoriri
- ベストアンサー率27% (169/616)
回答No.1
てっきりまた不倫相談か… と思いきやまぁ…(^ .^)y-~ 怒ろうが何だろうがガォ~って襲っちゃえば?と。