• 締切済み

連絡がなくなった

11月の終わり頃知り合った男性がいます。わたしも気になった男性で、向こうから「もっと知りたい」など言ってくれました。毎日連絡をくれていたんですが 四日前から連絡がきません。仕事が忙しいのかなとも思っていましたが 今日はおやすみだと言っていました。そして彼と共通の友達のブログが更新されたので見てみると、彼と一緒に遊んでました。 来週は遊ぶ約束もしてるんですが なにも連絡がこないので もう嫌われたのかな とも思っています。 客観的にみて もう脈はありませんか?

みんなの回答

• qualheart
回答No.1

たった四日連絡がないだけ判断は早いと思いますよ。 それに、人間慣れがありますから、最初は毎日連絡をとっていても、さすがに慣れてくると減ってくるものだと思います。 もしかしたら、本当は連絡無精なタイプなのかも知れませんよ。今までが無理してたのかも。 1~2週間連絡がないわけではないですから、まだ脈ありなしとは関係ないと思いますよ。 ご参考まで。

so29n
質問者

お礼

ありがとうございます。 今朝 勇気をだしてメールしてみました。返事がなかったら諦めます。