• 締切済み

「高校」2つ上の先輩に片思い...

私は今高校一年生なのですが、 好きな人が高校3年生です。 7月頃から好きで、他の先輩に協力して貰って、LINEもすることができました(連桁付き16分音符) そこから、一週間に1回LINEをしていました! けど、既読無視で終わることが多く、あまり話せませんでした(/ _ ; ) そして11月頃に私に気になる人が出来て、(同じクラス)あっちも私のことが好きだったっぽく、告白されて付き合うことになりました。 付き合ってから、その先輩のことは忘れようとしました。 けど気になって、その先輩のタイムラインを見てみたら、80件くらいあった投稿が全部消えてました...。 ブロックされてました。 そして、一ヶ月もしないうちに 私は付き合ってた彼と別れました。 私から振った感じです。 もう先輩とは関わりがなくなってしまいました。。 LINEも持ってないです(/ _ ; ) 全部自分が悪いんですが、 先輩と前みたいな関係になりたいです... あとなんでブロックされたかが 分からないです。。 長文で読みにくいと思いますが 回答よろしくお願いします!!

みんなの回答

回答No.2

どうやら思い当たるフシがあるようですね そこを悔い改めないとね、まずは 先輩以外でもいい人いっぱいいてるから、次いこっ!!

noname#243276
noname#243276
回答No.1

>全部自分が悪いんですが、 >先輩と前みたいな関係になりたいです...  「既読無視」される関係に? >あとなんでブロックされたかが >分からないです。。  ご自身で言っているじゃないですか。「全部自分が悪い」って。