- ベストアンサー
英詩の和訳:Why I Am Happy
- 英詩「Why I Am Happy」の和訳をお願いします。
- この英詩は、青く遠く広がる誰も所有していない湖をテーマにしています。
- 作者は、夏ごとに湖の風景を楽しみ、世界の変化に笑ったり泣いたりしています。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
翻訳機を使わずに回答します。 「私が幸せである理由」 有意義な時間が今来た。それに身を任せよう。 どこかにとても青く広く、誰も所有していない池がある。 風が通り過ぎ、柳が優雅に聴いている。 私は毎夏これらすべてを耳にする。私は世界が移り変わる度に笑い、そして泣く。 それはひどく冷たく、汚れのない循環だ。 その池はずっと青く自由だ。これからもずっと。 そして私はそれがどこにあるかを知っている。
その他の回答 (8)
- terabarosu
- ベストアンサー率0% (0/50)
なんで私は幸福だと感じているのでしょうか 今、簡単に時間を歩んできました。私はそれをしましょう ロール。どこかの湖があります これ青とここまで誰もそれを所有していません。 風はによって来て、柳がリスニングする 優雅に。 私は毎年夏に、このすべてを聞いています。私は笑う 世界の毎ターンのために泣く、 そのひどく寒い、罪のないスピン。 その湖は青で無料にてご利用いただけ、それは行く 延々と。 それがどこにあると私は知っている。 Google翻訳だとちょっと意味がわからないですね
- junya728ml
- ベストアンサー率6% (2/31)
私は、なぜ幸せですか 現在、簡単な時、来ました。 私は、それとしました 転がってください。 湖が、どこかにあります とても青くて遠い取るに足らない人は、それを所有します。 風はそばに来ます、そして、ヤナギは聞きます 優雅に。 夏ごとに、私はこういうことを聞きます。 私は笑います そして、世界のあらゆる転機を求める叫び、 その本当に冷たい、純真な解釈。 その湖は、青くて無料のままでいます; それは行きます 続けて。 そして、私は、それがどこにあるかについてわかっています。。
- erererooo
- ベストアンサー率0% (0/17)
私は、なぜ幸せですか 現在、簡単な時、来ました。 私は、それを転がらせました。 青くて遠い取るに足らない人がそれを所有するように、湖がどこかにあります。 風はそばに来ます、そして、ヤナギは優雅に聞きます。 夏ごとに、私はこういうことを聞きます。 私は笑って、世界(その本当に冷たい、純真な解釈)のあらゆる転機を泣いて求めます。 その湖は、青くて無料のままでいます; それは、続けて行きます。 そして、私は、それがどこにあるかについてわかっています。
- madokakana
- ベストアンサー率1% (2/124)
なぜ私は幸せです 今、簡単に時間を歩んできました。私はそれをしましょう ロール。どこかの湖があります これ青とここまで誰もそれを所有していません。 風はによって来て、柳がリスニングする 優雅に。 私は毎年夏に、このすべてを聞いています。私は笑う 世界の毎ターンのために泣く、 そのひどく寒い、罪のないスピン。 その湖は青で無料にてご利用いただけ、それは行く 延々と。 それがどこにあると私は知っている。
- sarinja14
- ベストアンサー率8% (27/335)
なぜ私は幸せなのでしょう? 今、簡単に時間を歩んできました。私はそれをしましょう ロール。どこかの湖があります これ青とここまで誰もそれを所有していません。 風はによって来て、柳がリスニングする 優雅に。 私は毎年夏に、このすべてを聞いています。私は笑う 世界の毎ターンのために泣く、 そのひどく寒い、罪のないスピン。 その湖は青で無料にてご利用いただけ、それは行く 延々と。 それがどこにあると私は知っている。 よかったら参考にして下さい!
- Indora564
- ベストアンサー率3% (3/80)
私は、なぜ幸せですか 現在、簡単な時、来ました。 私は、それを転がらせました。 青くて遠い取るに足らない人がそれを所有するように、湖がどこかにあります。 風はそばに来ます、そして、ヤナギは優雅に聞きます。 夏ごとに、私はこういうことを聞きます。 私は笑って、世界(その本当に冷たい、純真な解釈)のあらゆる転機を泣いて求めます。 その湖は、青くて無料のままでいます; それは、続けて行きます。 そして、私は、それがどこにあるかについてわかっています。 どうでしょうか
- shilmido
- ベストアンサー率2% (1/42)
なぜ私は幸せです 今、簡単に時間を歩んできました。私はそれをしましょう ロール。どこかの湖があります これ青とここまで誰もそれを所有していません。 風はによって来て、柳がリスニングする 優雅に。 私は毎年夏に、このすべてを聞いています。私は笑う 世界の毎ターンのために泣く、 そのひどく寒い、罪のないスピン。 その湖は青で無料にてご利用いただけ、それは行く 延々と。 それがどこにあると私は知っている。 Google翻訳です。
- riri-cyan
- ベストアンサー率6% (1/16)
なぜ私は幸せです 今、簡単に時間を歩んできました。私はそれをしましょう ロール。どこかの湖があります これ青とここまで誰もそれを所有していません。 風はによって来て、柳がリスニングする 優雅に。 私は毎年夏に、このすべてを聞いています。私は笑う 世界の毎ターンのために泣く、 そのひどく寒い、罪のないスピン。 その湖は青で無料にてご利用いただけ、それは行く 延々と。 それがどこにあると私は知っている。