• ベストアンサー

あたしゃあーなさけないよ!すんご!!!

ニコ生で親の金を2000万以上も かすめ取りながら働きもせず 借金を作りながら親を泣かせてるkzがいます。 死んでくれないか・・・なんて最近よく考えてます。 あたしゃあどーしたらいいんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

即刻家から放り出したほうが本人のためです。

その他の回答 (8)

• nobuo4244
回答No.9

あまり関わらない方が良いと思います。

回答No.8

言葉悪いですけど外に追い出すのが一番だとおもいます、気がひけるかとおもいますが重い腰をあげてみましょう

• oioi4884
回答No.7

どうにもならないと思います。

回答No.5

子供の年齢にもよりますが 自立させるためにも家から放り出して 独立させましょう。

• sarinja14
回答No.4

その配信者の方に真面目に働いてみてはどうかとコメントすること以外はできることはないでしょう。 そういう方にはいつか天罰が下ると思うのであなたが気にするだけ損だと思いますよ。

回答No.3

死んでくれないかと思っても思わなくてもいずれ死にます。 しかしながら死んだ方がいい人ほど中々死なないのが世の常。 憎まれっ子世に憚る、困った世の中です。

回答No.2

さんばはよw

• onihei55
回答No.1

質問者の意図がわかりません。 そのニコ生の人が羨ましくて仕方ないようですね。 本当にどうしようもないのは貴方だという事を自覚しましょう。