- 締切済み
学生は成人にとっての遊び?
質問を見ていただきありがとうございます 私は女子高校生の1年です。 私は1年まえにある22歳の方と出会いました。 出会いはネットで最初は大勢の人とゲームのオフ会ということで 会いました。家も近く何回かオフ会に参加するにつれ2人で会おうということに なりました。 相手は彼女がいないとずっと言い続けていました そして向こうから「友達じゃなくて女として好きだ」といわれその日はとまりました。 私も好きだったので「私も好きです」というと「でも、君はまだ高校生だから成人になるまで 付き合うのは無理だ」といわれてしかたないと思いました。(体関係はあります) でもそれから遊ぶたんびに女もののブレスレッドや下着があったりして 問い詰めるとそのたんびに元カレなど言います。 それに最近仕事が忙しくて全然遊べないと月に1回会うか会わないかです。 ドタキャンすることも多く、ほんとに忙しいんだなあと思っていました でも今日その人の家の近くを通ったときに車にのったその人と女の人が 家からでてきたのです。 彼には今日は仕事といわれていてなんで?と思い急いで電話しましたが 着信拒否にされているのかつながりもしませんでした。 それから2時間たって電話したら電話がつながって 呼び出しのコールがなりますが何回ならしてもでません。 もうどうしたらいいのでしょうか やっぱり高校生は遊びだったのでしょうか・・・・ 裏切られたとわかっていても大好きで大好きでどうしょうもありません。 遊んでいるときはごはんも普通に彼女のようにおごってくれて 携帯カバーもハートのおそろいのカバーですし それもすべて嘘なのでしょうか・・・・ この恋はもお叶えられないのでしょうか・・・・ なにか意見だけでもお聞かせくださいよろしくお願いします
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- arubedo0946
- ベストアンサー率5% (31/556)
最初っからただの遊びですね。付き合うのがダメでセックスオッケーなんておかしいと思いませんでしたか?少しは勉強になったでしょう。
- Nebu3
- ベストアンサー率29% (114/386)
失礼ながら貴女の文面から見える彼、いかにも不誠実で おそらくは心変わりしたのではなくて初めから短期、遊ぶ 相手としての貴女だったのでしょう。本当に気の毒だけれど 成人が女子高生を騙してその気にさせるのは容易いことだし 世の半分の男は常に若く可愛い女性の体を狙って遊ぼうと しているのだから今後、気をつけて。勿論、貴女がそうした 遊びにそう抵抗がないのなら構わないのだけど遊びで傷つくのは 残念ながら女性ばかりなので。 ちなみに 男から好きだと言われたその日に体をあげるのは大間違い。多分、 男がそれを求めて断りにくくてなったのだろうけど。 「成人になるまで付き合うのは無理だ」 こんな卑怯な言葉をもっともらしく言う男は最低だ。好きなら好きで つきあって、例え淫行条例違反覚悟でも恋愛感情を大事にできる。 つき合うのが無理なら、体の関係をもつのはおかしいでしょう。 若い貴女に言うのは酷だけれど、貴女の体をオモチャとして楽しむ 男だったと言うことです。貴女が目撃した「彼女」に笑い話で貴女の 話をしても平気な人物かもしれません。 ついでに男は、すぐにやらせてくれた女を軽くみます。貴女は本気で 彼を好きになったのかもしれないけれど、男の「好き」は女とちがって 「体がほしい。やらせて」という気持ちが大半です。知っておいて。
>遊んでいるときはごはんも普通に彼女のようにおごってくれて >この恋はもお叶えられないのでしょうか 子供相手に割り勘できない。 ごっこ遊びに付き合ってやった。 携帯カバーは用事が済んだら(デートでそちらと別れた後)外してる。 まあ、こんな感じでしょうか。 >君はまだ高校生だから成人になるまで付き合うのは無理だ 身体の関係は無理です。 お互いに同意していても相手が捕まります。 暴行被害に合っていないらしいので、そこは不幸中の幸い、と言えるでしょう。
- barusu0126
- ベストアンサー率23% (67/286)
付き合う前に、いい加減なやつだってわかって良かったと思います。
- tzd78886
- ベストアンサー率15% (2590/17104)
もちろん人にもよるでしょうが、この場合は遊びに間違いないでしょうね。あなたもいい勉強になったでしょう。